有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 和老公在一起放进4或5下在带了套这样会怀

和老公在一起放进4或5下在带了套这样会怀

已回复

会员175158627 36岁 2019-04-01 18:48:34 悬赏3元
我跟我老公在一起做放进了4或5下的样子,在带了套,这样会怀孕吗?
我也要悬赏提问
  • 医生你好我和老公在一起过了性生活下面就会

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:您好,根据您所描述目前的这些情况和症状,一般情况下是不会导致怀孕。
指导建议:只有在排卵高峰期同房才会有受孕的,可能,建议你最好可以多注意观察目前的情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生你好我和老公在一起过了性生活下面就会

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7447
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是阴道粘膜损伤,或者是妇科炎症。
指导建议:建议你到医院进一步检查。也可以预防性使用抗生素,抗感染治疗。使用七到十天后看效果如何。
相关问答
你好。我跟我老公同床好久了,每

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,人流后,如果正常性生活超过一年没有怀孕,属于继发性不孕症。
指导建议:女方需要妇科,彩超,输卵管造影,激素6项,封闭抗体等等。按照线下医嘱对症处理。
相关问答
你好医生,我跟我老公吵架,我有

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103202
问题分析:您好,您接受不了老公跟任何女生联系,可能是你们有吵架导致的。现在对老公有戒备 心理吧
指导建议:先好好地调理心态,不要再生气了, 与老公沟通交流吧,以后还得说家庭和谐为主的。
相关问答
我跟我老公同房会感觉干涩,痛,

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102594
问题分析:您好,检查结果显示盆腔积液以及细菌性阴道炎,有可能是平时不注意卫生,免疫力低下导致的。
指导建议:您好,可以去正规医院妇科看一下在医生指导下用消炎药治疗,阴道上药前要注意清洗外阴,保持外阴清洁,不要吃辛辣刺激性食物,要每天换内裤,治疗期间不要同房。
相关问答
阴道b超的准确性。

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:11554
问题分析:超声检查在医院应用很广泛,可涉及全身各个系统,有很高的准确性,但也有误差,在妇科检测胎儿比较准确。
指导建议:根据你提供的检查结果,应该符合,但是可以有一周内误差,与医生的检测有关,与自身胚胎发育有关,它的计算也是与月经周期有关。
相关问答
老公跟我在一起很难挺起来,其实他很想做爱

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7447
问题分析:根据提供的资料,初步判断,你老公可能是勃起功能障碍。中医认为是肾阳虚。
指导建议:西药的毒副作用比较大。建议你中医中药治疗。可以口服金匮肾气丸或者右归丸。你自己也要多鼓励她,不要令他感到沮丧。要他坚持锻炼身体,加强营养。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

和老公在一起放进4或5下在带了套这样会怀