有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕初期吃了一片人工牛黄甲硝唑

付费提问

怀孕初期吃了一片人工牛黄甲硝唑

已回复

会员175135155 22岁 2019-04-01 07:15:56 36元
怀孕初期吃了一片人工牛黄甲硝唑胶囊
我也要付费提问
  • 怀孕初期的症状

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:新乡市中心医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:97
问题分析:一般来说在停经28天之内吃的药,要么对你影响非常大自然流产,要么对你没有影响胎儿正常发育
指导建议:如果你吃药是在28天之后吃的药,你这个量不大,就吃了一次,我觉得问题应该不会太大你可以定期的做产前检查,如果你是在28天之内吃的药,就等着复查就可以了

2019-04-01 07:19:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕初期的症状

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:怀孕初期一般有恶心反胃,嗜睡无力,晨起呕吐,小便增多等一系列的症状。
指导建议:但是每个人的症状存在个体差异的,有的人怀孕以后可能一点没有症状,而且症状也是不同的,判断怀孕不能根据症状,建议需要通过血hc g的检查才能明确诊断。
2019-01-18 14:00:33
相关问答
初期怀孕会见红怎么办啊

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个属于异常情况的,可能先兆流产,也有可能宫外孕,也有可能生化妊娠等。
指导建议:需要去医院做个血hcg测试,观察数值翻倍情况,同时结合彩超检查,综合分析,对症处理的。
2019-03-24 20:46:29
相关问答
怀孕初期吃药

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1370
问题分析:患者怀孕第一个月吃了两周隆清胶囊,还有消炎药和感冒药咨询孩子是否可以要
指导建议:你好,隆清胶囊是中成药,对胎儿影响不大,消炎药如果是阿莫西林或头孢也没有影响,感冒药你可以看一下说明书是否是孕妇禁用药,如果是禁用的就不太好,不是禁用的就没事
2018-12-28 12:53:51
相关问答
初期怀孕吃吃避孕药

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,已经怀孕了,口服避孕药无效的,需要进行药物流产或人工流产。
指导建议:建议正规公立医院妇科就诊,B超检查排除宫外孕后,预约流产
2019-03-17 13:58:54
相关问答
怀孕初期出血

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据彩超,提示宫内早孕,目前还没有胎心搏动,还不能确定是否停育,因为孕囊本身还小。
指导建议:多注意休息,饮食清淡,避免生冷的食物,禁止性生活,可以黄体酮保胎,3-5天,复查彩超观察孕囊的情况。
2019-03-26 12:04:36
相关问答
怀孕初期流血!!

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,正常怀孕,怀孕6周以上应该有胎芽及胎芽搏动,妊娠囊长径大于2.5厘米无胎芽的话,考虑空囊,是胚胎发育异常导致的。
指导建议:目前停经55天,只有妊娠囊,无胎芽组织,继续观察无意义,建议终止。
2019-03-31 22:00:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕初期吃了一片人工牛黄甲硝唑