有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 有20年的乙肝,一直没有药物治

付费提问

有20年的乙肝,一直没有药物治

已回复

会员175111985 38岁 2019-03-31 16:05:37 100元
有20年的乙肝,一直没有药物治疗,只是注意饮食休息,单击锻炼身体
我也要付费提问
  • 看一下乙肝表,看看是否得啦乙肝

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:传染科  专长:肝炎,肝硬化,乙肝,丙肝,脂肪肝,大三阳,小三阳,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1150
问题分析:您好,您有乙肝,肝硬化,肝脏肿瘤家族史吗?您的身高体重饮酒情况如何
指导建议:您方便把您的检查结果上传吗?除了目前的结果,还有其他的检查结果可以提供给我吗?我需要先详细了解您的情况,以便帮您分析病情,制定下一步的诊断和治疗方案。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
看一下乙肝表,看看是否得啦乙肝

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7073
问题分析:从您的乙肝标志物检查结果看,只有乙肝表面抗体阳性,表面抗原阴性,说明您没有感染乙肝。
指导建议:乙肝表面抗体是保护性抗体,对乙肝病毒有一定防御性,对身体有益,不用担心。
相关问答
乙肝检验单

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您孩子的结果看, 乙肝五项全阴,说明过去和现在未感染过HBV,但目前没有保护性抗体。
指导建议:这种情况有必要给孩子去当地防疫站注射乙肝疫苗的,这样会更安全一点的,
相关问答
乙肝体检问题

专长:肝炎,肝硬化,乙肝,丙肝,脂肪肝,大三阳,小三阳,艾滋病,梅毒,狂犬病等

向我提问   已帮助用户:1150
问题分析:咨询的问题是乙肝五项提示三个抗体均是阳性
指导建议:这种情况是乙肝病毒既往感染,不过现在身体免疫功能已经把病毒清除,您不用担心,已经痊愈
相关问答
我乙肝三系中核心抗体阳性,是不是乙肝?

职称:医师

专长:病毒性乙型肝炎,乙肝肝硬化,艾滋病,狂犬病,结核病,月经失调,早孕,高血压,心力衰竭,高脂血症,脂肪肝。

向我提问   已帮助用户:37672
问题分析:患者目前咨询的是被针扎了,担心感染乙肝,核心抗体阳性。
指导建议:核心抗体阳性提示以前感染过乙肝病毒,及时打了乙肝疫苗就不用担心,可以复查乙肝五项。
相关问答
就是乙肝,我的转氨酶降了,为啥

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状病毒量升高还是属于异常的情况。
指导建议:这个情况建议您最好可以多注意观察药物,进行调理,控制情况。
相关问答
乙肝病毒表面抗体,乙肝病毒核心抗体

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是属于病毒感染的情况,需要进行肝功能检查,和病毒定量检查。
指导建议:建议多注意观察,根据上述两种检查后再确定,药物治疗需要在主治医生指导下使用药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

乙肝相关标签

乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病,发展中国家发病率高,据统计,全世界无症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有20年的乙肝,一直没有药物治