有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 吃了黄体酮,月经提前正常吗?

吃了黄体酮,月经提前正常吗?

已回复

会员173690876 19岁 2019-03-31 09:55:31 悬赏10元
在医院查了激素,睾酮偏高,但不是多囊,医生开了黄体酮,和英达35,但先吃完黄体酮后月经提前了一周左右,正常吗,能不能继续吃英达?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102245
问题分析:您好,睾酮偏高说明雄激素分泌旺盛容易导致月经量少月经周期时间长,一般可以在医生指导下服用达英35和黄酮酮治疗。
指导建议:服用达英35,一般需要按规定时间服药,必须按照包装所指方向每天约在同一时间用少量液体送服。每日1片,连服21天。停药7天后开始下一盒药,其间通常发生撤退性出血。通常在该周期最后一片药服完后2-3天开始出血,而在开始下一盒药时出血尚未结束。所以停药后一周继续服用下一周期的药物,期间无论是否发生撤退性出血,都继续服用下一周期的药物。

会员173690876 |

追问:
医生让我先吃黄体酮,吃了后月经来的第五天吃英达,但我吃了刚把黄体酮吃完,月经就来了,提前了一周,那英达是不是还是继续吃呢?

徐力成 |

回复:

您好,来月经的第五天开始服用达英35。

追问:
老师,就是吃黄体酮月经提前了算正常噶?

徐力成 |

回复:

您好,这种情况是正常的。

追问:
嗯嗯,好的,谢谢老师了哈。。。

徐力成 |

回复:

您好,不客气,祝您身体健康。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了黄体酮,月经提前正常吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问