有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 帮忙给孩子预测下身高

帮忙给孩子预测下身高

已回复

会员175062756 10月 2019-03-30 21:14:34 悬赏10元
大夫你好,男孩10岁七个月,测的骨龄是12至十三岁,先身高154还能长多少厘米?谢谢
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 月经预测日前一天同房内射了,第

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6992
问题分析:您好,按照您的情况来看的话,这个一般是没有太大问题的,主要是属于个人的体质原因,或者是宝宝平时的营养比较好。还会导致生长发育比较快一些,这个还是可以继续长高的,不必过于担心。
指导建议:建议您平时要让宝宝保证充足的睡眠,保证充足的营养吸收,多吃一些含钙高的食物,按照现在的情况来看的话长到1米78左右是没有问题的。可以检查一下骨密度看看。

2019-03-30 21:19:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经预测日前一天同房内射了,第

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102245
问题分析:您好,同房时在安全期内考虑怀孕的可能性不大,现在是出现褐色分泌物是月经来潮前症状。
指导建议:建议一般月经推迟一周以内属于正常的,注意避免腹部着凉,不要吃生冷刺激性食物。如果月经推迟超过两周可以服用活血化瘀的中药促使月经来潮。
2019-02-13 10:47:02
相关问答
APP预测的排卵日是24号,那

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:一般情况下服用紧急避孕药以后,补救的成功率是在85%以上,那每个人的效果存在个体差异的。
指导建议:一般紧急避孕药需要空腹服用,如果不是空腹服用,有可能会影响到补救的效果,但是是否避孕成功,这个存在不确定因素,10以后可以做一个血hcg的检查,明确诊断一下。
2019-01-27 17:49:27
相关问答
美柚软件预测10号排卵日,6号

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7821
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在排卵前后同房是有怀孕的可能。
指导建议:如果有月经推迟的现象,建议您及时的通过抽血或测尿做早孕的检查。
2019-01-21 09:34:46
相关问答
帮忙看一下到底怀孕没?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102245
问题分析:您好,宫腔内的无回声考虑是小孕囊,应该是怀孕了。但孕囊太小,还不能确诊。
指导建议:建议怀孕后hcg值会大幅高于正常值的。可以抽血做hcg检查,如果大幅升高,就可以确诊怀孕。
2019-03-06 14:36:18
相关问答
谢谢帮忙解读下,什么情况谢谢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7058
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你可能是月经不调。
指导建议:但从病理结果不能判断你到底是什么原因?要结合你既往的病史,目前月经周期变化情况,目前的症状和体征综合判断。建议你下一次月经之后再做检查对照。可能与你的周期有密切的关系。
2019-03-26 18:08:03
相关问答
帮忙看一下谢谢啦医生,严重吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6477
问题分析:从您的检查结果看,您血糖高于正常,甘油三酯、胆固醇高于正常,谷氨酸转移酶高于正常。这种情况首先需要排除糖尿病的可能。
指导建议:建议再进行餐后两小时血糖及糖化血红蛋白检查,明确是否有糖尿病。因为糖尿病即可导致脂类代谢异常,出现甘油三酯、胆固醇异常。如果确诊糖尿病,需口服磺脲类及双胍类药物降糖治疗。谷氨酸转移酶轻度异常,暂时观察即可。血脂轻度升高,暂时进行饮食调理,必要时口服立普妥降血脂治疗。
2019-01-18 15:35:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮忙给孩子预测下身高
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问