有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我老婆检查出子宫肌瘤,输卵管积

付费提问

我老婆检查出子宫肌瘤,输卵管积

已回复

会员175051351 24岁 2019-03-30 18:20:50 20元
我老婆检查出子宫肌瘤,输卵管积液本来是去医院做手术结果白天不发烧晚上就发烧到38.5℃左右,连续五天了都这样,医院各种检查了都没检查出发烧的原因,因为发烧又不能手术,没查出发烧原因就没有开药,天天住到医院只能用物理降温结果没多大的用处,麻烦请问是什么原因?谢谢
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; ...

向我提问   已帮助用户:1166
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是因为免疫力低下,导致的一些发热现象。
指导建议:你好,建议您最好多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后增加锻炼提高免疫力,如果有体温超过38度5的话,是需要通过用一些退热药物以及物理治疗的,多喝水,注意休息。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我妈检查出子宫肌瘤好多年,

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21906
问题分析:你好,根据你的情况如果存在子宫肌腺症,那么会导致这样的症状
指导建议:已经57岁了,没有生育要求,子宫腺肌瘤比较大,药物控制不好,一般需要手术治疗,建议遵从医嘱治疗,祝你健康,的对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
怀孕了检查出有子宫肌瘤怎么办

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101259
问题分析:您好,从检查结果看有子宫肌瘤,子宫内膜回声不均考虑和子宫肌瘤有关系。
指导建议:一般子宫肌瘤小于五公分,可以随访观察。如果肌瘤生长速度快或者大约5分钟可进行手术治疗。子宫肌瘤患者平时注意事项1、少食热性、凝血性和含激素成分的食品。2、少食刺激性食物及饮料。3、尽量少食用与动物生殖系统有关的食物或是含有大量激素的食品4、饮食宜清淡。
相关问答
我老婆怀孕六十天检查出子宫肌瘤怎么办

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1542
问题分析:你好,根据你的描述,怀孕六十天查出来有子宫肌瘤,那就要看肌瘤的大小和位置了。
意见建议:如果肌瘤不大,且位置还好,不影响胎儿的话,可以考虑密切观察,但是随着妊娠周数增加,肌瘤也可能会慢慢长大,以后还是有可能影响胎儿的发育,所以这个也需要家属考虑好,如果是对胎儿的期待高,并且肌瘤小,那就可以考虑观察。
相关问答
你好,我老婆检查说是子宫肌瘤

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,试管婴儿,产褥期感染,产后缺乳,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:47294
问题分析:你好 ,子宫肌瘤是一种良性肿瘤。可以用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来保守治疗
意见建议:目的只是抑制垂体、卵巢功能,降低雌激素水平,从而抑制其继续长大。注意复查
相关问答
您好!我老婆检查出子宫肌瘤已近

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9637
指导意见:你好,很高兴为你解答!您的子宫肌瘤结节不大,如果月经没有改变什么药也不用吃的。吃也吃不好的!建议您定期彩超监测!
相关问答
子宫肌瘤检查

职称:护师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,宫颈囊肿,宫颈息肉,不孕症,子宫积液,多囊卵巢综合征,附件炎

向我提问   已帮助用户:2882
指导意见:子宫肌瘤可以通过妇科内诊和妇科彩超进行检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

输卵管积水相关标签

医学名词,为慢性输卵管炎症中较为常见的类型,在输卵管炎后,或因粘连闭锁,粘膜细胞的分泌液积存于管腔内...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老婆检查出子宫肌瘤,输卵管积

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序