有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 您好:黄医生,双腿有半个多月了

您好:黄医生,双腿有半个多月了

已回复

会员174923319 46岁 2019-03-29 10:21:07 悬赏3元
您好:黄医生,双腿有半个多月了吧,突然下蹲和站起时膝盖处特别疼痛,一开始右腿先疼了三四天,左腿又开始疼,刚开始走路一点也试不出来,现在左腿有点打不了弯,右腿强点了,就是下蹲和站起特别疼。我在手机上查了下说是风湿性关节炎,是由链珠球菌引起。疼前两个月有次出差回家后突然悬雍垂下垂的厉害,发烧到了39·8度,打了三天针缓解了,现在感觉悬雍垂还是下垂(贴着舌根部了吧)。有脚气20多年,抽烟平均一天一包25年,喝酒。我想问下是不是由链珠球菌引起,检查得怎样查去什么科,用药能根治吗,现在腿还是疼,查时得空腹吗,谢谢
我也要悬赏提问
  • 断奶半个月了还有奶还是黄色的咸

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:膝关节导致的关节疼痛有可能是因为风湿导致的关心也可能与练球就赶紧有关系就会导致关节出现有疼痛,他这个咽喉扁桃体局部发炎链珠菌感染都有关系的。
指导建议:像这种情况是要多喝水,清淡饮食,建议通过静脉点滴青霉素等药物可以帮助治疗,同时服用美洛昔康减轻疼痛。

2019-03-29 10:25:15

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
断奶半个月了还有奶还是黄色的咸

职称:主治医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65332
问题分析:你好,断奶不彻底的话,可以服用维生素B6,或喝一些麦芽水促进回奶
指导建议:不要挤压乳房,衣服也不要穿得过紧,看看是否回奶彻底,如果一直有黄色的分泌物,需要就诊看一下是否感染了
2019-02-15 22:44:54
相关问答
牙齿酸奶,以有半个月了。吃药也没有用怎么

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:您好,按照您的症状来看的话,这个主要考虑是神经性疼痛,伤到牙神经导致的这种现象
指导建议:建议您平时要注意口腔卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,不能吃凉性的食物,可以服用双氯芬酸纳布洛芬胶囊,黄连上清片罗红霉素胶囊等药物进行治疗,要是去正规医院牙科看看
2019-03-16 15:14:46
相关问答
牙齿紧咬,双腿绷直,查不出问题

职称:副主任医师

专长:脑出血、脑梗塞、颅脑损伤、脊髓损伤、周围神经损伤(如面神经炎、腓总神经损伤、桡神经损伤等)、小儿脑瘫、骨折、关节炎(骨性关节炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎等)、脊柱侧弯、手外伤术后、人工关节(髋、膝、肘关节)置换术后、截肢术后、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、运动损伤(急慢性软组织损伤、膝关节损肩袖损伤等);骨质疏松症、乳腺癌术后、肌痉挛、肩手综合征、神经源性膀胱、带状疱疹后遗神经痛的康复诊治。

向我提问   已帮助用户:679
问题分析:你好,你牙关紧咬,双腿绷直,喉咙里像有痰,喘粗气,叫不醒,像癫痫发作。
指导建议:建议你去医院神经内科就诊,行脑电图检查,行头颅CT检查。
2019-02-06 00:28:10
相关问答
浑身酸软无力双腿酸软无力

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24157
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是劳累,发烧,缺钙,肾虚等因素导致的症状。
指导建议:平时注意休息,避免过于劳累,饮食要注意增加营养,平时要注意适当的补钙,建议测量一下体温,如果正常的话,主要考虑是肾虚,建议最好还是服用六味地黄丸进行调理,观察,看看恢复的情况。
2019-02-04 10:16:51
相关问答
打完胎后半个月了肚子疼时不时有

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,考虑炎症,同时宫腔里面可能还有积血液的情况。
指导建议:你好,需要彩超检查,采取药物消炎,益母草颗粒或者生化颗粒活血化瘀治疗。避免辛辣,刺激食物摄入。定期复查。
2019-03-02 17:06:00
相关问答
5号来的例假到现在有半个月了,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27683
问题分析:你好!你目前的病情有可能是异常妊娠:自然流产(如先兆流产)?或者宫外孕?
指导建议:建议你去正规医院看妇科大夫,化验血清HCG(48小时后复查),超声检查子宫内外情况。
2019-02-18 16:28:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

风湿性关节炎相关标签

风湿性关节炎属变态反应性疾病,是风湿热的主要表现之一,多以急性发热及关节疼痛起病,典型表现是轻度或中...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好:黄医生,双腿有半个多月了