有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 彩超显示甲状腺肿,甲功七项也正常

彩超显示甲状腺肿,甲功七项也正常

已回复

会员4756384 28岁 2019-03-27 03:41:24
彩超显示甲状腺肿,甲功七项也正常,过了一周颈椎上起了三个包,也不疼不痒,皮肤有点瘙痒的症状

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,很高兴为你解答问题!根据你的病情描述,彩超显示甲状腺肿,甲功七项检查正常。一周后颈椎上起了三个包,皮肤伴有瘙痒症状。建议去医院、面诊专科医生,检查一下颈椎CT、查明原因对症治疗。

2019-03-27 03:47:04

相关问答
甲状腺肿大,头晕,乳腺结节

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前是有甲状腺肿大以及乳腺结节的情况导致的。
指导建议:你好,建议您最好查一下甲状腺功能,再就是乳腺结节的话一般是没有影响的,需要定期做彩超方面的检查就可以哒。
2020-03-23 20:39:42
相关问答
甲亢,甲状腺肿大,想问医生能吃药化疗吗

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57571
问题分析:从描述的这种情况,促甲状腺素数值减低,可考虑是甲亢,表现为脾气暴躁,容易出现饥饿,病因及发病机理至今未完全阐明。
指导建议:建议到当地医院内分泌科就诊,口服丙基硫氧比定药物治疗,同时对症用药,治疗甲亢并发症,比如快速心律失常,自我调整心态,保持心情舒畅。
2020-06-21 11:02:39
相关问答
彩超显示考虑结节性甲状腺肿,今天复查甲功

职称:副主任医师

专长:甲状腺功能亢进症,甲状腺结节,甲状旁腺功能减退,糖尿病,甲状腺功能减退症,甲状旁腺功能亢进,甲状腺炎

向我提问   已帮助用户:14166
指导意见:你的情况是亚临床型甲亢,不吃含碘的食物比如海产品、海带、紫菜,不服含碘的药物比如华素片、四季润喉片,必要时可服用小剂量的丙基硫氧嘧啶,供参考!
2016-10-23 12:43:10
相关问答
做ct显示弥漫性甲状腺肿,做了

职称:医师

专长:内分泌常见疾病

向我提问   已帮助用户:22756
问题分析:你好,根据病人检查结果考虑病人是属于桥本氏甲状腺炎。这是一种自身免疫性甲状腺疾病,本病最终趋势是导致甲状腺功能减退。病人现在属于亚临床甲减,暂不需特殊治疗继续定期复查甲功就可以。
意见建议:日常生活中注意避免摄入加碘盐、含碘食品(如海带、紫菜、海鱼等)和含碘药物以免诱发甲减的发生。定期复查甲功出现甲减及时给予左旋甲状腺素替代治疗。
2016-03-13 13:41:16
相关问答
做了ct是弥漫性甲状腺肿,甲功

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,胃粘膜脱垂,慢性糜烂性胃炎,肝炎

向我提问   已帮助用户:2264
指导意见:从检查结果看,桥本氏甲状腺炎的可能性大,超声图像很像,抗体阳性都支持。先是甲亢症状,慢慢变成甲减症状,
2016-03-14 08:44:59
相关问答
结节性甲状腺肿,甲功正常,彩超

职称:医师

专长:有机磷农药中毒,急性酒中毒,血管性神经疼,淋巴结炎

向我提问   已帮助用户:8444
指导意见:您好,这个情况建议您手术治疗,一是结节大,还有不典型的增生,二是出于心理因素,您会用惦记着,总觉得是块心病,还得复查。所以建议手术
2016-05-23 15:39:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

彩超显示甲状腺肿,甲功七项也正常