有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 吃了紧急避孕药,月经提前十天,月经已经十

吃了紧急避孕药,月经提前十天,月经已经十

已回复

会员174744237 24岁 2019-03-27 16:43:30 悬赏10元
你好,吃了紧急避孕药月经提前,月经已经来了十一天了,没有了的迹象,该怎么治疗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 紧急避孕后月经提前十天,是真的提前还是其

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102251
问题分析:您好,紧急避孕药属于激素类药物,服用紧急避孕药后有可能会导致短暂的月经不调。
指导建议:你好,可以在同房半月后用早孕试纸测试是否避孕成功,如果避孕成功的话,您这种情况是服用紧急避孕药导致的液月经不调。一般两到三个月经周期就会恢复正常,要注意休息,保持外阴清洁,生活规律,保证营养均衡。

2019-03-27 16:49:01

会员174744237 |

追问:
已经十来天了,什么时候能结束呢

2019-03-27 17:11:16

徐力成 |

回复:

您好,一般出血量,出血时间与月经差不多的,可以先观察看看,如果出血时间比较长的话,可以去医院看一下,在医生指导下用止血药治疗。

2019-03-27 17:13:43

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
紧急避孕后月经提前十天,是真的提前还是其

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:91
问题分析:口服紧急避孕药可以出现阴道不规则流血、月经不调。如果阴道流血少于月经量,应该是不是月经。如果阴道流血似月经量,经期在正常范围之内,应该是月经。
指导建议:1.如果不放心,建议出血停止后到医院做彩超检查了解子宫内膜的厚度。如果子宫内膜薄,说明是月经来潮,如果内膜厚,说明不是月经。2.建议不要使用紧急避孕药做为常规的避孕措施,因为紧急避孕药的副作用很大。
2019-02-10 07:22:18
相关问答
吃了紧急避孕药,月经提前来了,

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102251
问题分析:您好,怀孕后首先表现症状是停经。如果服用紧急避孕药后有月经来潮是可以排除怀孕的。
指导建议:如果月经量正常,不必担心可以排除怀孕,如果月经量少,可以去药店买早孕试纸或者验孕棒测试明确一下是否怀孕。
2019-03-06 14:09:22
相关问答
吃了紧急避孕药后,像来月经是怎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8929
问题分析:您好,根据您所描述的情况,口服紧急避孕药物后一周左右会出现撤退性出血,这个是属于避孕成功的情况。
指导建议:建议你最好可以多注意观察的。目前的出血期间需要多注意个人卫生。
2019-03-22 21:04:53
相关问答
吃了避孕药月经推迟第十天了还没来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8929
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,如果是口服紧急避孕药物后没有出现撤退性出血,那么就不排除怀孕的可能。
指导建议:所以建议您最好可以多注意观察,可以使用早孕试纸来测试一下目前的情况。
2019-02-04 16:47:43
相关问答
月经提前半月,量少

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑是排卵期出血的现象,主要是跟体内的雌孕激素分泌,撤退是有关的。
指导建议:你好,目前是可以口服一些调经的药物,比如马富隆或者是优思明类的药物,保持外阴部的清洁,每天清洗,少吃生冷食物。
2019-03-05 14:27:16
相关问答
已经延迟十天没来月经了。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8929
问题分析:你好,根据你所描述的情况,根据目前的情况不排除有怀孕的情况。
指导建议:建议多注意观察,可以配合排卵试纸进行监测,如果呈现阳性的话,基本可以确定是怀孕的情况,建议听取医生建议进行复查。
2019-01-28 17:31:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了紧急避孕药,月经提前十天,月经已经十
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问