有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 本人女,眼睛斜视外斜视,请问在

本人女,眼睛斜视外斜视,请问在

已回复

会员174629244 24岁 2019-03-26 14:23:08 悬赏3元
本人女,眼睛斜视外斜视,请问在你们医院做一只眼睛的手术大概需要多少费用?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 眼睛外斜视

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题,这个是有斜视的问题
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个可以考虑手术费用大概在几千元左右

相关问答
眼睛外斜视

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:16266
问题分析:导致眼睛外斜病因很多,如废用性外斜或者眼肌调节问题等都可以引起。
意见建议:建议根据自身情况,可以考虑通过手术进行矫正,使双眼对称。
相关问答
眼睛外斜视治疗

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 斜视属于眼肌发育方面的问题,建议您到医院眼科检查看看,查明病因对症治疗,一般是可以治疗的
相关问答
我女儿眼睛外斜视,弱视,需要怎

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,斜视只能通过手术来获得外观矫正,建议您及早到医院眼科做进一步检查的:若视力有问题的,还应及早配。镜矫正视力治疗的,
相关问答
眼睛左眼外斜视左眼弱视

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:出现斜视的情况就要及时的行矫正的控制就可以的,及时的行控制病情,及避免加重。
相关问答
眼睛外斜视和内斜视

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 这个只有手术才会好,不手术的话根本解决不了问题 建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好’
相关问答
宝宝眼睛外斜视怎么办?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:如果幼儿对眼形成或斜视要引导宝宝向多个方向注视来加以矫正,到了3岁仍不见好转的,应找眼科医师诊治
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

斜视相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人女,眼睛斜视外斜视,请问在