有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 产后55天,还有恶露

产后55天,还有恶露

已回复

会员174614885 21岁 2019-03-26 11:22:31 悬赏3元
我是顺产的,今天是55天了,还有恶露,颜色较深,不是一直有,就是反复,有时候小腹还有微疼感。生宝宝的时候用了两个晚上一个白天,我想问是不是也很生的时间太长有关,子宫会不会自己恢复好
我也要悬赏提问
  • 产后55天还有恶露

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您描述这个情况,恶露如果反复出现,考虑子宫复旧不佳的情况。
指导建议:您需要考虑去医院做一个B超的检查,可以采取一些益母草颗粒或者产妇康颗粒或者缩宫素等一些药物来进行对症治疗,定期复查。

会员174614885 |

追问:
那我能喝红糖水不能

王梅萍 |

回复:

可以喝,光喝红糖水效果欠佳,服用我回复的药物。祝健康。再见。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
产后55天还有恶露

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析: 你好,产后恶露一般持续半个月左右的如果持续的出血不止的提示子宫恢复欠佳
意见建议:或者是宫内残留的可能的需要引起注意并做b超检查确定的
相关问答
产后40天还有恶露正常吗?

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈息肉,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,宫颈糜烂,老年性阴道炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:16194
问题分析:恶露是产后自宫腔排出来的,含有子宫蜕膜组织、血液,恶露持续的时间长短不一,一般在六周内都会干净。
意见建议:产后恶露的时间一般是不超过四十二天的,您产后四十天还有恶露,建议去医院做个B超,看宫腔是否有残留物及子宫恢复的情况。
相关问答
产后28天怎么还有恶露?

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:17907
指导意见:是红色恶漏还是白色的,如果还是很多就需要去医院看出一下,不多就不用治疗,问题不大。
相关问答
产后吃了热清淋恶露还有

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,一般产后恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,可能也就是不规则的阴道出血的情况。至于月经需要与是否哺乳有关的,多数哺乳期的妇女半年之内很少来月经,人工喂养的会在子宫恢复后即形成规律的排卵形成月经的。建议B超复查为好
相关问答
产后30天恶露还有!正常吗?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 如果超过三周仍然淋漓不绝,即为“恶露不尽”。 恶露不止多与“虚损”或“血瘀”有关。建议你中药治疗的
相关问答
产后5周还有恶露怕吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,短暂性脑缺血发作,脑血管病,腔隙性脑梗死,强迫症,坐骨神经痛,糖尿病,糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:21283
问题分析:从你的描述来看因该是产后恶露不尽,可以口服益母草颗粒配合生化颗粒来治疗。
意见建议:可以去医院做子宫附件的B超检查,明确诊断,及时治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

恶露相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后55天,还有恶露