有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 八岁孩子门牙嗑了,多大补最佳

付费提问

八岁孩子门牙嗑了,多大补最佳

已回复

会员174547102 8岁 2019-03-25 18:44:32 25元
你好,我想问你,我想咨询问一下,就是孩子现在八岁了,在学校的时候不小心跟孩子玩了一下,被孩子推倒,以后两个门牙两个门牙的下面部分给缺了一部分,就是现在不知道该怎么办是嗯该现在是给处理一下,还是到时还是12岁的时候?牙长好,以后直接戴那个牙套牙骨
我也要付费提问
  • 请问一下婴儿多大补脑是最佳时期

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:五官科  专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21664
问题分析:您好,最好可以拍患牙的照片看一下具体情况,按照你描述的估计没有伤到牙神经。
指导建议:如果觉得影响美观的话,可以暂时用树脂材料补一下,但不是很结实,不要吃过硬的东西,也可以暂时不处理。到18岁以后可以做冠修复治疗。

相关问答
请问一下婴儿多大补脑是最佳时期

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行补充营养脑细胞为主,及加强营养,可以多以辅食为主。
相关问答
孩子在多大补锌最好?谢谢。

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 你好:这个情况建议去查下血微量元素,如果缺锌可以服用葡萄糖酸锌,容易吸收,副作用少.另外百锌也不错的。日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。其具体方法:首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物。富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等。再次,克服偏食习惯。膳食要多样化,少吃精制食品,如精白米、精面等。
相关问答
八岁女孩把门牙嗑掉了

职称:医师

专长:小儿腹泻,幼儿急疹,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小儿肺炎,小儿缺铁性贫血,婴儿手足搐搦症,小儿上呼吸道感染,上呼吸道感染,小儿呕吐

向我提问   已帮助用户:164
问题分析:您好! 人的牙齿在六七岁更换后会伴随人的一生,如果磕掉,一般是不能长出的
意见建议:虽然不可再生,但可以补救,建议可就诊于牙科及时补牙治疗
相关问答
八岁儿童玩耍时把门牙嗑掉,我门怎吗治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7552
问题分析:您好,您孩子的情况要看换没换牙,如果没换牙是可以再长出来的
意见建议:如果换成恒牙了就不能长出来了。需要拍个X片确定牙根的情况,如果有牙根可以保留,建议您到医院口腔科就诊,制作间隙保持器,待孩子长大后做修复活种植治疗。
相关问答
医生,你好,八岁孩子门牙摔碎一

专长:擅长龋齿

向我提问   已帮助用户:7893
指导意见:您好,如果是恒牙的话,那就要检查看看是不是坏到神经了,如果是乳牙的话那就要看看是不是嵌入性的脱位了
相关问答
小孩子多大补钙

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:小儿一般在出生以后就要补钙,由于小儿生长发育较快会出现体内缺钙,如果不及时补钙会出现易出汗,夜间哭闹,严重的出现抽筋,佝偻病,要提前预防。
意见建议:可以口服维生素AD滴剂,四维葡钙颗粒治疗,平时要多嗮太阳,可以通过皮肤补钙,目前的情况可以补钙
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

牙套相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

八岁孩子门牙嗑了,多大补最佳