有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头坏死 > 我父亲股骨头坏死三期塌陷能有什么办法治疗

我父亲股骨头坏死三期塌陷能有什么办法治疗

已回复

会员174544720 67岁 2019-03-25 18:17:19 悬赏10元
双侧股骨头坏死三期塌陷
我也要悬赏提问
  • 左侧股骨头坏死三期无塌陷请问有

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5714
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个平时还是需要注意休息,不能过于劳累,不要长时间站立
指导建议:注意不能喝酒,不能吃辛辣刺激性的食物,这种情况一般还是需要使用激素类的药物进行治疗,这个保守治疗一般效果不大,建议最好还是股骨头置换手术进行治疗

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左侧股骨头坏死三期无塌陷请问有

职称:主任医师

专长:外科常见病多发病,及专业难度比较好的都可以

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的叙述分析股骨头坏死又叫股骨头无菌性坏死或股骨头缺血性坏死,是骨骼系统的慢性疾病。没有具体的原因,长于长期吸烟,饮酒有关。主要表现为患肢疼痛,肌肉萎缩,久之活动受限。严重影响生活。
意见建议:治疗的方法包括保守治疗和手术治疗,保守治疗效果不是很好,大部分患者最终选择手术治疗。如果身体条件允许建议你手术治疗。
相关问答
我想问股骨头坏死三期,有塌陷,那里有可以治疗的医院推荐几个。

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
山东骨坏死研究院,北京积水潭医院,301医院。
相关问答
股骨头坏死,塌陷,三期,患病半

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21675
问题分析:股骨头坏死是骨头局部微循环缺血,骨质慢性坏死过程,呈不可逆改变。药物不能从根本上改变疾病。只能控制发展速度。
意见建议:对于一些严重影响下肢功能运动,濒临塌陷的考虑做股骨头置换术,效果肯定,技术成熟。
相关问答
请问股骨头坏死三期。已塌陷,现在应怎样...

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,晚期的情况。
意见建议:一般手术或换股骨头治疗。
生活调理:不要劳累。
相关问答
一侧股骨头坏死三期有点塌陷

职称:医生会员

专长:股骨头

向我提问   已帮助用户:16384
问题分析:你好,患者股骨头坏死这个可能走路时关节会疼痛不适,这个出现塌陷需要骨科就诊,多需要手术治疗
意见建议:建议这个多需手术治疗,关节置换手术或者钻孔减压植骨等治疗,需要骨科就诊医生看看情况
相关问答
股骨头坏死三期塌陷了怎么办?_

职称:主任医师

专长:擅长泌尿外科常见病诊治 泌尿系统感染 结石 肿瘤 结核等 泌尿外科手术包括腔镜手术 同时可以治疗男科疾病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,股骨头坏死多是由于喝酒过多,激素药 物过量或者外伤等引起的。建议查下x片,判断严重程度,如果较轻,可以用复方骨肽 注射液止痛。如果很重,考虑手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
739|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲股骨头坏死三期塌陷能有什么办法治疗