有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 初期怀孕会见红怎么办啊

初期怀孕会见红怎么办啊

已回复

会员174453348 29岁 2019-03-24 20:45:07 悬赏5元
初期怀孕会见红怎么办啊
我也要悬赏提问
  • 为什么怀孕初期会见红

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个属于异常情况的,可能先兆流产,也有可能宫外孕,也有可能生化妊娠等。
指导建议:需要去医院做个血hcg测试,观察数值翻倍情况,同时结合彩超检查,综合分析,对症处理的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为什么怀孕初期会见红

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

意见建议:在怀孕初期,就是坐胎的时候,出点鲜血是正常的,但出的血是暗红咖啡色的就不行了,可能是先兆流产.就应该到医院根据具体情况去保胎了
相关问答
怀孕初期见红\'怎么办.

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
病情分析: 你好;孕期出血无论多少,都是不正常的。这种情况应密切观察,如果出血量多或时间长,最好随时到医院就医,防止流产的发生。
意见建议:治疗期间绝对的卧床休息,不要过分紧张,使病情加重。祝你健康。
相关问答
怀孕初期见红怎么办?

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
问题分析:您好,妊娠初期出血有两种情况,一种是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管。另一种就是有先兆流产征兆的出血,
意见建议:已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检 查,以排除上述可能性
相关问答
怀孕初期,见红,怎么办

职称:医师

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
指导意见:您好,女性怀孕孕期内如果出现腹痛首先考虑先兆流产的情况的。您的情况建议及时保胎治疗
相关问答
怀孕初期见红怎么办

职称:护士

专长:妇科炎症,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好 请问你怀孕多长时间了呢 像是先兆性流产
意见建议:去检查一下吧 再查个孕酮 孕酮低的话也会导致流产的
相关问答
怀孕初期见红

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫

向我提问   已帮助用户:30315
指导意见:你好,根据你所叙述的情况,怀孕后有出血,要考虑有先兆流产的可能,建议你进行超声及孕酮检查,看看情况如何,必要时进行保胎治疗,注意尽量避免活动,多休息,绝对避免同房。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

初期怀孕会见红怎么办啊