有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 身体很烫,但是感觉很冷,这是怎么回事啊?

身体很烫,但是感觉很冷,这是怎么回事啊?

已回复

会员174444721 17岁 2019-03-24 19:14:04 悬赏3元
身体很烫,但是又感觉很冷是怎么回事?
我也要悬赏提问
  • 身体很烫,但是感觉很冷,全是无力,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你的资料,可以明确的告诉你,你这是感冒的早期症状。
指导建议:建议你监测自己的体温。如果超过38.5℃。就要口服退烧药。最好到医院。检查血常规、流感抗体。由专业医生指导使用药物。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
身体很烫,但是感觉很冷,全是无力,

职称:医生会员

专长:中医、针灸、尿失禁

向我提问   已帮助用户:1782
病情分析: 你好,一般恶寒发热就会有这样表现,就是感冒初始的一个情况。还有疟疾也是有这样的表现,但是首先还是不考虑的。
相关问答
最近额头总是很烫,身体和手总是很冷

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析:你好,怀疑你是感冒了,建议你口服VC银翘片.贝诺酯三九感冒灵看看,无效时去医院就诊。
意见建议:你好,这种情况一般的情况是感冒的疾病的了。必要时做一下血常规检查一下的。看一下具体的情况治疗的。注意保养的。不要劳累、着凉的。
相关问答
觉得很冷,但是身上又很烫。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 您是不是感冒了,感冒俗称伤风,是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病。

意见建议:

建议您不要乱服抗生素,平时注意休息,加强饮食营养,多喝水,在医生指导下用药。
相关问答
昨天晚上脸很烫.身体无力而且很冷.妈...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 您好,非常感谢您给我提问。根据您简单的临床描述,昨天晚上脸很烫.身体无力而且很冷.妈妈给我吃了药后.早上头疼没力气.脸不烫了.但是腿还是很冷,说明您可能是感冒了。药物治疗是有效的
意见建议:首先您不要担心。建议您可以服用抗生素和感冒药治疗三天的时间即可
注意保暖和多喝水,一周就自愈了
最后建议您注意生活方式,禁烟酒,如有疑问,请您继续提问,很乐意为您服务,谢谢您的提问。
相关问答
我身体很烫,却感觉很冷

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析:您是不是感冒了,感冒俗称伤风,是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病。
意见建议:建议您不要乱服抗生素,平时注意休息,加强饮食营养,多喝水,在医生指导下用药。
相关问答
一点发烧,额头很烫,但是却感觉很冷

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
病情分析: 发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,具体用药最好能在医生指导下使用。
意见建议:根据你的描述要多喝水建议去医院做下详细的检查,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

畏寒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身体很烫,但是感觉很冷,这是怎么回事啊?