有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 股藓能用丁酸氢化可的松乳膏吗

股藓能用丁酸氢化可的松乳膏吗

已回复

会员174443039 23岁 2019-03-24 18:51:56 悬赏3元
股藓能用吗丁酸氢化可的松乳膏
我也要悬赏提问
  • 股藓可以用丁酸氢化可的松乳膏吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18468
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑是可以进行涂抹的,
指导建议:建议最好可以多注意观察饮食上禁止辛辣刺激性食物及时来进行治疗的,多注意观察

2019-03-24 18:53:16

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
股藓可以用丁酸氢化可的松乳膏吗?

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27569
问题分析:你好股癣一般考虑是真菌感染 和脚气直接传染有一定的关系。
意见建议:建议治疗方法是以外用药为主。洗净患部可搽顺峰康王、 力康霜或达克灵霜,每日2次,连用2~4周。因腹部或大腿内侧的皮肤柔嫩,应避免外用有刺激性的癣药。对皮损广泛、炎症严重、治疗效果不良的顽固病例,可考虑口服克霉唑片,连续2~4周,或酮康唑片,连用4~8周。中药治疗可外用硫磺软膏,每日2次连续2~4周。患有股癣一定要积极采取治疗方法,而且饮食上也要注意不能吃辛辣刺激性 的食物。
2016-01-05 13:00:11
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏。孕妇能用吗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,可的松乳膏是属于激素类药物,一般不建议用的。
2016-03-19 14:34:56
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏食物过敏能用吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c,注意饮食,避免容易过敏的食物如:鱼虾、蘑菇、草莓等。如 果病情严重 应该马上去医院。
2016-07-22 09:13:20
相关问答
食物过敏、丁酸氢化可的松乳膏能用吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c,注 意饮食,避免容易过敏的食物如:鱼虾、蘑菇、草莓等。
2016-07-22 09:16:11
相关问答
丁酸氢化可的松乳膏妇科能用吗?

职称:医生会员

专长:内儿科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:9978
问题分析:你好,从你描述的情况来看,这种药物是可以适当的用的。
意见建议:你好,一般用这药物时,尽量不要吃辣椒等刺激性的食物,从而可以提高药物的疗效的。
2015-12-03 08:36:31
相关问答
尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏孕妇能用吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,建议孕期最好 是不要用的避免影响胎儿发育。
意见建议:孕妇都会 有呕吐、恶心、眩晕等强烈的妊娠反应,食欲下降。很多孕妇都担心不吃东西会影响胎儿发育,从而强迫自己进食,其实是没有必要的。补充钙质,多吃虾皮、豆制品等。另外,瘦肉和深绿色蔬菜也要均衡摄入。
2015-10-22 08:15:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
344|

丁酸氢化可的松乳膏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股藓能用丁酸氢化可的松乳膏吗