有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 您好啊,就是晚上玩手机然后手机有个呼吸灯

您好啊,就是晚上玩手机然后手机有个呼吸灯

已回复

会员173125240 18岁 2019-03-23 23:02:06
您好啊,就是晚上玩手机然后手机有个呼吸灯您好啊,就是晚上玩手机然后手机有个呼吸灯,宿舍灯都关了,然后拿起手机,看手机,那个呼吸灯来消息总是闪,然后那个手机的呼吸灯直接对着眼睛一直晃,一亮一暗的,晃到眼睛了
  • 晚上玩手机玩多了,眼睛看不清是近视了吗。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你描述的资料,初步可以明确告诉你,这没有特殊的药物。
指导建议:建议你最好到医院眼科,由专业医生系统指导诊疗。

相关问答
晚上玩手机玩多了,眼睛看不清是近视了吗。

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:20976
病情分析: 您目前如果看远处不清楚,考虑有近视等屈光不正情况,是否需要佩戴眼镜,需要到医院眼科进行散瞳验光,明确是真性近视还是假性近视。
意见建议:如果经过验光是假性近视,则不需要配镜,可以在医生指导下每晚睡前使用双星明点眼,消除假性近视。如果散瞳验光确定是真性近视,则需要佩戴合适度数的眼镜将视力矫正到正常。
相关问答
用什么药呢!我是晚上玩手机玩的

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这情况建议你尽量不要关灯看手机的,是比较容易近视的
相关问答
晚上熬夜好吗?晚上玩手机好吗?

职称:医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:你好,晚上熬夜对身体有一定的损害,影响正常的生物钟。晚上玩手机容易损害视力。
相关问答
晚上玩手机有什么影响

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个是对眼睛不要的,但是最好是别冲着电玩,防止有危险,
相关问答
由于晚上玩手机导致眼睛痛

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 如果你最近用眼较多,极有可能是干眼症引发视疲劳,缺乏足够的泪液滋润,对外界的刺激会较敏感。
意见建议:建议你减少对眼睛不必要的刺激,去药店买一款人工泪液的眼药水,叫复方氯化钠滴眼液,它是无刺激的,你平时眼睛干涩了就可以拿来滴,用来滋润缓解一下。不要揉眼睛
相关问答
晚上玩手机玩多了,感觉眼睛看东西变暗了是什么情况

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:可能和你的工作生活环境有关.避免长时间连续操作电脑手机,注意中间休息。看远处或做眼保健操,保持良好的工作姿势.滴 点眼药水,多休息,建议口服葡萄糖酸锌、复合维生素b等。多蔬菜水果、少烟,酒,辛辣食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好啊,就是晚上玩手机然后手机有个呼吸灯