有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 咳嗽一个月出现一次痰中带血,今

咳嗽一个月出现一次痰中带血,今

已回复

会员174306056 24岁 2019-03-23 12:12:00 悬赏10元
咳嗽一个月出现一次痰中带血,今年3.9号查出患有癌症,是小细胞肺癌我也不知道是早中晚期,没有骨转移和脑转移,我还能活多久,现已经化疗一次
我也要悬赏提问
  • 痰中带血抽烟喝酒咳嗽一个月娥

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个没有转移的话一般主要还是早中期的现象。
指导建议:建议最好还是配合放化疗进行治疗,在医生的指导下配合口服抗癌的药物进行治疗,要注意保持良好的心情,避免情绪波动太大,要病情稳定之后看看中医配合中药治疗,控制病情的转移发展,延缓生命,减轻痛苦。

会员174306056 |

追问:
还有救吗医生,我宝宝才1岁,我好担心自己活不长

胡白瑜 |

回复:

这个可以治疗的放松心情。

追问:
可以帮我看看ct上那个肿瘤有多大吗?

胡白瑜 |

回复:

这个不是太大,建议可以手术治疗的。最好还是去正规的三甲医院看看。

追问:
医生就建议不手术,先化疗看看,但是我觉得身体很不舒服

胡白瑜 |

回复:

这个化疗副作用还是比较大的。

追问:
医生说有纵隔淋巴结,还不是一个病灶,所以不给手术,说是化疗看看能不能缩小病灶,我在三甲医院看的

胡白瑜 |

回复:

可以先化疗一段时间看看,到时候复查一下看看有没有恢复的迹象。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痰中带血抽烟喝酒咳嗽一个月娥

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:考虑和呼吸道感染或者支气管炎有关系。建议进一步胸片或者透视检查。
相关问答
咳嗽半年多近一个月发现痰中带血

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好 咳嗽带血可见于肺结核、支气管扩张、肺炎、咽喉炎、肺部占位性病变等疾病
意见建议:建议到医院呼吸内科就诊做一下胸透、血常规、血沉等检查,明确病因再治疗的。
相关问答
咳嗽低烧一个月痰中带血丝是怎末回事

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 痰中带血丝最学见的是支气管炎症,局部小血管有破损处。
意见建议:如果时间较长,均有血丝,见于结核等疾病。
相关问答
突然咳嗽,痰中带血

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:24661
问题分析:咳嗽以及带血,这个检查一下,这个主要是排除肺部的疾病,出血能够感染,大量出血,也是能够致命的,这个需要看,是不是支气管扩张,或者是结核等等,年轻的话,尤其是注意结核
意见建议:有没有发热盗汗低热等症状的, 因此建议你还是去医院检查一下看看,先去检查一下胸片,看看是什么问题
相关问答
出现咳嗽,咳痰,痰中带血应首先

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:目前的年龄出现上述症状,有可能是肺结核,肺癌,或者支气管炎引起的症状,检查一下血常规,胸片,胸部CT,查明原因药物治疗。
意见建议:如果平时经常吸烟过多肺癌的可能性较大,还是检查一下确诊以后药物治疗。
相关问答
早起咳嗽痰中带血

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
你好。需要积极胸片或者CT检查。是一种常见的症状,多见于肺结核、肺炎、肺脓肿、支气管扩张、慢性支气管炎、心脏病等疾病。出现咳血症状后,一方面要及时治疗出血,另一方面要积极寻找咳血的原因,到医院进行检查,治疗引起咳血的疾病。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咳嗽一个月出现一次痰中带血,今