有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 请问医生,阴茎疲软时龟头没全露

请问医生,阴茎疲软时龟头没全露

已回复

会员174217086 25岁 2019-03-22 15:32:34 悬赏5元
请问医生,阴茎疲软时龟头没全露出来,这样子是否有包皮过长?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 阴茎疲软时龟头露一点,勃起后龟

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:4060
问题分析:你好,从图片上来看这个疲软下来龟头还是外露的,这个不属于包皮过长的
指导建议:这个一般包皮过长的话主要就是阴茎疲软下来,完全包裹的龟头看不到龟头,这个才是包皮过长的,这种情况平时要注意外翻就可以,注意做好卫生预防感染

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴茎疲软时龟头露一点,勃起后龟

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
指导意见:像您这种情况,属于包皮过长的症状,一般需要配合包皮环切手术的方法来进行切除治疗,另外,包皮过长容易导致内部藏匿污垢。
相关问答
阴茎疲软状态下龟头不外露,勃起时半露,后捋后全露,其它...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4390
病情分析: 你好,正常男性在青春期发育后,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。
意见建议:使用根据你的描述你的情况应该是属于包皮过长的建议到医院进行包皮切割即可。
相关问答
阴茎疲软时龟头不露,是否正常

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,急性尿路感染,泌尿系结石,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:10034
指导意见:你好,你这是包茎,必须手术治疗!不然容易感染,并且还影响阴茎发育的!建议你尽快手术治疗!别把小问题拖成大问题了!还有什么可以帮助您的,。如果对我的回复满意,请评价我一下,谢谢!
相关问答
阴茎疲软时龟头应该露在包皮外面吗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样是外露属于正常的啊,如果包着龟头就属于包皮过长的啊
相关问答
我的阴茎疲软时龟头也外露,正常吗

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:14713
病情分析: 你好,你的情况可能是包皮过长导致的。
意见建议:建议你最好是手术环切来治疗的,祝你健康!
相关问答
阴茎疲软时龟头不能露出但勃起时

职称:主治医师

专长:腰腿痛,关节脱位,肱骨外上髁炎,股骨干骨折,肱骨干骨折,肱骨外科颈骨折,脊椎结核寒性脓肿穿入空腔脏器,踝部骨折,髌骨软化症,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:2282
问题分析:你好。你的这个情况,阴茎是正常的。许多人都误认为阴茎在疲软的时候被包皮盖上就是包茎,其实这不是包茎。
意见建议:判断是不是包茎(包皮过长),是在阴茎勃起的情况下把包皮尽量向后推,看龟头如果可以完全露出来,就是正常的,龟头不能完全露出来,才是包茎(包皮过长)。这需要手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

包皮过长相关标签

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。包皮过长可导致性功能障碍,甚至影响射精...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生,阴茎疲软时龟头没全露

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序