有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 胃镜检查结果

付费提问

胃镜检查结果

已回复

会员174098174 50岁 2019-03-21 12:37:12 15元
医生您好,我妈妈从正月初三开始胃胀,不敢穿胸罩感觉嘞,后来去医院照彩超和验血没有问题,用药后症状好多了,之后医生让照肝胆胰脾肾和胃镜,肝胆胰脾肾正常,胃镜当天说是非萎缩性胃炎,但今天看病理又说是萎缩性胃炎,我网上看说容易癌变,医生今天给开的药说吃一个月,之后一直吃胃复春吃三个月,麻烦您给看一下严重吗,有癌变吗?我们该怎么治疗
我也要付费提问
  • 胃镜检查结果准确吗?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:内科  专长:胃炎,肝炎,肝硬化等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:12
问题分析:患者女性,50岁。发现慢性非萎缩性胃炎6天,既往反流性食管炎3个月。
指导建议:没有癌症,属于浅表性胃炎,可以按照天坛的建议吃2周到一个月,铋类不能长期吃,否则肾损害。后续建议查C13吹气,可以到宽街,东直门或者北大医院中西医结合科门诊把脉处方,中西医结合治疗。根据描述病情您母亲可能是情绪不佳引起的症状,用西药不完全合适。

相关问答
胃镜检查结果准确吗?

职称:主管护师

专长:急性气管-支气管炎

向我提问   已帮助用户:3097
指导意见:你好,胃镜结果一般情况下是准确的,但也不排除误诊的可能,如果你心存疑惑,可以去上级医院复查胃镜就可以。
相关问答
胃镜检查结果(请看)

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30956
病情分析: 胃镜检查的全名为「上消化道内视镜检查」,它是利用一条直径约一公
分的黑色塑胶包裹导光纤维的细长管子,前端装有内视镜由嘴中伸入受检者的食道→胃→十二指肠,藉由光源器所发出之强光,经由导光纤维可使光转弯,让医师从另一端清楚地观察上消化道内各部位的健康状况。必要时,可由胃镜上的小洞伸入夹子做切片检查。全程检查时间约10分钟,若做切片检查,则需20至30分钟。
意见建议:
相关问答
胃镜检查结果这样。可以治愈吗?

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:你好,根据你上述的检查结果看还是可以治疗的,但是胃病复发率较高。
意见建议:你目前可以服用兰索拉唑,西沙比利,克拉霉素治疗,但是除了用药治疗外,平时饮食用药注意才行的,否则病情还会加重或不容易恢复的,饮食要细软清淡为主,禁止吃辛辣油腻的食物。
相关问答
胃镜检查结果,该怎样治疗!

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:14776
指导意见:主要是慢性浅表性胃炎,建议使用奥美拉唑,丽珠得乐。胃病三分治七分养,主要是营养,建议阅读我在寻医问药网经验分享栏目中的文章,治不好的胃病。对你一定有帮助。
相关问答
胃镜检查结果:低分化腺癌

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,胃癌主要的治疗方法为手术治疗、药物化疗等,预防方面平时应以新鲜的瓜果蔬菜、粗粮为主食,术 后护理主要在饮食方面为重点,建议在专业医生的指导下进行。
相关问答
胃镜检查结果这个严重吗可以治愈

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10315
问题分析:您好,根据您的描述由于看不到图片所以建议你详细描述一下,便于解答
意见建议:建议你可以详细描述一下症状及检查结果后在进行咨询
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

萎缩性胃炎相关标签

慢性萎缩性胃炎,简称(CAG),也称萎缩性胃炎,是一种常见病,世界卫生组织将其列为胃癌前状态,尤其是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃镜检查结果