有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 耳朵戴耳机听力下降,是什么问题?怎么治?

耳朵戴耳机听力下降,是什么问题?怎么治?

已回复

会员174079631 28岁 2019-03-21 08:22:15 悬赏10元
晚上经常戴耳机压着睡觉,早上起床忽然觉得左耳听力下降许多,买了点消炎药和滴耳液,结果现在还是没啥效果,请问这是什么问题呢?要怎么治疗呢?
我也要悬赏提问
  • 长期戴耳机会引起听力下降吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19024
问题分析:您好,根据描述来看,建议最好检查排除噪音性耳聋,突发性耳聋,耵聍栓塞有关引起的听力下降。
指导建议:必须积极检查,然后在医生指导下治疗促进恢复,防止听力逐渐下降,避免立即停止佩戴耳机。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
长期戴耳机会引起听力下降吗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:会引起听力下降因为长期戴耳机压迫耳部引起耳部的血液循环再者长期近声源的刺激会使耳蜗的调节功能下降
相关问答
你好!我因经常戴耳机,耳朵的听力下降,请问有什么方...

职称:医生会员

专长:先兆流产,妊娠呕吐,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:31150
病情分析: 你好,根据你的描述,只要不在戴耳机,一般没有实质性病变的就会慢慢恢复的。
意见建议:建议以后不要再戴耳机听歌,保护听力。
相关问答
长期戴耳机会导致听力下降吗

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:会朋友您好,按国际惯例25分贝以内被认为是正常听力,25~40分贝被认为是轻度听力障碍,而在国内,直到70~80分贝才被认为是有听力障碍
相关问答
长期戴耳机听歌,现在听力下降,请问...

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21035
指导意见:可以去查听力,看看下降程度,但如果听力下降时间较长,不好治疗恢复,只能是不要听耳机,防止继续下降。
相关问答
长时间用耳机听歌,导致听力下降,耳朵疼痛。

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,你大概是由于上火引起的病理症状,你可以吃点清热 泻火的药物,牛黄上清片,黄连上清片等药物治疗。注意休息,合理饮食,在进一步检查一下,确诊以后在针对性治疗。
相关问答
听力下降,原因是经常戴耳机听歌

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:最好是去耳鼻咽 喉科做常规 检查、听力学检查、耳鸣测试明确都对症处理。你的情况是要看五官科的. 这是要看下临床医生 来确定原因治疗,没有不适的情况可以注意观察身体的症状为好的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

听力下降相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

耳朵戴耳机听力下降,是什么问题?怎么治?