有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 14岁女孩拘楼病能治吗?

14岁女孩拘楼病能治吗?

已回复

会员173598319 13岁 2019-03-16 17:28:57 悬赏10元
14岁女孩拘楼病还能治好吗?
我也要悬赏提问
  • 我21岁啦患了拘偻病请问能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,佝偻病的情况主要还是由于缺乏微量元素导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,建议平时多吃一些含有钙的食物,可以补充钙片和维生素d。适当的体育锻炼不要过量,多吃营养的物品。如果骨骼畸形严重,可以采取外科手术治疗需要根据检查结果才能确定。你现在年龄偏大,需要及时治疗。具体恢复情况不能判断。

会员173598319 |

追问:
怎么样才算严重呢?

方春梅 |

回复:

您好,您目前的情况及时补充一般都是可以改善的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我21岁啦患了拘偻病请问能治好吗

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,你的情况需要补钙治疗,严重的情况下是需要使用手术矫正治疗的。
相关问答
14岁女孩弱视能治愈吗

职称:

专长:胃炎,胃溃疡,肠炎,胃穿孔,胰腺炎,胆囊炎,肝炎,肝硬化等

向我提问   已帮助用户:9220
光栅刺激疗法:不同空间频率的黑白条纹或手术矫正眼位后进行训练。刺激治疗机,最容易使视觉神经轴突得到活化。通过治疗是可以治好的
相关问答
14岁女孩在下楼、走快或刚跑步时老爱摔跤

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
病情分析: 你好,根据你说的情况主要考虑患者是身体协调性差的问题,需要你到医院神经外科给予进一步检查,确诊后可以给予对症治疗
相关问答
14岁女孩痛经吃什么中药能治好

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:引起痛经的因素很多,建议您服用乌鸡白凤丸,服后二十分钟后服用妇炎康片,效果很好的。下腹疼痛,可用热水袋热敷,先可喝生姜红糖水吧。
相关问答
我女儿有拘偻病能治好吗

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
病情分析: 您好,佝偻病主要是由于维生素D及钙缺乏导致,多数发生在6个月-2岁之间的孩子。早期治疗可以恢复正常不会遗留骨骼畸形
意见建议:建议您注意孩子合理膳食,温暖天气多晒太阳以合成维生素D,同时可口服鱼肝油及钙剂治疗,病情严重时可肌肉注射
相关问答
14周岁女孩白血病急性淋巴细胞L2中危组能治好吗?

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12365
问题分析:你好,看你说的孩子的情况,那看患了急性淋巴细胞白血病了,那这种疾病在治疗上还是应该要考虑先进行化疗的好
意见建议:只是因为化疗的副作用较大,对身体上有很大的伤害,那建议可在化疗期间同时结合上中医的辨症来进行巩固治疗,这样也是会有非常好的效果的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

14岁女孩拘楼病能治吗?