有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮可以微创手术吗?

痔疮可以微创手术吗?

已回复

会员173585283 29岁 2019-03-16 14:48:31 悬赏10元
痔疮有没有微创手术吗?
我也要悬赏提问
  • 痔疮微创手术后是否可以痊愈

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:你好,痔疮的话平时要注意多喝水,多吃水果,蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物
指导建议:平时注意休息,以防上火的现象,以免导致病情有所加重,这个如果反复发作的话可以手术治疗,痔疮这个也可以微创手术,建议最好还是去正规的医院手术治疗

2019-03-16 14:51:12

相关问答
痔疮微创手术后是否可以痊愈

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
问题分析:痔按发生部位的不同分为内痔、外痔、混合痔,主要表现为便血,便血的性质可为无痛、间歇性、便后鲜血,便时滴血或手纸上带血,便秘、饮酒或进食刺激性食物后加重。
意见建议:痔的诱发因素很多,其中便秘、长期饮酒、进食大量刺激性食物和久坐久立是主要诱因,避免这些诱因,严重的话可以手术治疗,治疗后需要注意避免上述的诱发因素,其复发的可能就很小了
2016-06-06 16:18:38
相关问答
痔疮微创手术咱们医院可以做吗

职称:医师

专长:常见普通外科及闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,尤其擅长心胸外科方面问题的诊治。

向我提问   已帮助用户:25407
问题分析:您好,痔疮是临床非常常见的疾病,患有此类疾病时常会导致便后出现滴鲜血的症状,应该及时行手术处理。
意见建议:建议去医院的肛肠科行手术治疗,一种微创手术,这种手术一般的医院都可以做的,平时饮食注意清淡,禁辛辣。
2015-02-08 15:26:15
相关问答
痔疮微创手术做完就可以走吗?

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,痔疮需要手术治疗。术后是可以走的。平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,平时多食用蔬菜和水果,保持大便通畅,注意局部清洁卫生。
2015-11-26 21:16:49
相关问答
做完痔疮微创手术可以当兵吧

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:做完痔疮微创手术可以当兵的,建议你可以到当地武装部给予咨询的
2016-07-24 21:56:14
相关问答
痔疮和平医院可以做微创手术吗?

职称:医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,滑膜炎,关节脱位,半月板损伤

向我提问   已帮助用户:2843
问题分析:你好,痔疮是由于肛周静脉丛屈曲成团造成的,内痔常见出血,外痔常见疼痛。
意见建议:可以行微创治疗的,手术不大,也不需要住院。恢复很快的,一周左右。
2016-05-27 12:51:51
相关问答
痔疮做微创手术后可以治根吗,

职称:主任医师

专长:腰椎疾病。人工关节置换和各种复杂的四肢骨科手术。

向我提问   已帮助用户:9
指导意见:没有百分百的去根,只是复发率很小,术后不影响正常生活。做手术要到正规医院
2015-06-11 16:11:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮可以微创手术吗?