有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 葡萄胎术后八个月了月经这个月没来血值结果

葡萄胎术后八个月了月经这个月没来血值结果

已回复

会员173576424 23岁 2019-03-16 12:55:13 悬赏3元
葡萄胎术后八个月了血值结果是201.8是正常吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:100548
问题分析:你好,正常没有怀孕,人绒毛膜促性腺素应该在五以下。葡萄胎8个月后hcg值值还是偏高。应该考虑是否侵蚀姓葡萄胎了。
指导建议:建议去医院做相细检查,如果确诊是侵蚀性葡萄胎。需要进行化疗。

2019-03-16 13:08:55

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
葡萄胎术后八个月了怀孕了

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:你好,可以保留的, 一般不会对这次胎儿有影响, 您如果想要这个孩子可以继续保留,定期做孕检就行了。
2015-07-27 18:34:41
相关问答
葡萄胎术后7天血HCG值是659.3这个正常吗?

职称:主治医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:28361
问题分析:你好,一般葡萄胎完全清除后,一般30天内妊娠试验转阴性。超过40天仍为阳性者,应高度怀疑恶变或仍残存水泡状胎块。
意见建议:你好朋友。你的情况还需要继续复查,观察hcg的消退情况。保持情志舒畅,定期随诊。
2016-11-03 19:06:05
相关问答
葡萄胎术后

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:您好,您说的情况是要做的,滋养层细胞的疾患,化疗的作用很好的
2016-09-22 21:08:15
相关问答
葡萄胎术后多久血值能降到正常

职称:医生会员

专长:肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:18087
问题分析:你好,术后出血一般一周左右的时间,葡萄胎是受孕时受精卵出现的某些异常引起的。子宫内没有正常发育的胎儿,而是有一堆样子有点像葡萄的水泡。
意见建议:建议做HCG检查,每周一次,直到降低到正常水平,随后三个月内仍每周一次,以候三个月每两周一次,然后每个月一次持续半年,第二年改为每半年一次,共随访两年
2016-01-26 10:43:36
相关问答
葡萄胎术后八个月了有发烧咳嗽会有影响吗

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19300
问题分析:你好,你的葡萄胎手术已经8个月的时间了,对身体已经没有什么不良影响的现象了,现在出现的发烧咳嗽考虑有呼吸道感染的现象的,一般都是细菌感染造成的,需要积极抗感染治疗的。
意见建议:建议你可以应用头孢替安等药物静脉输液抗感染治疗,配合退烧及止咳化痰的药物一起应用,平时多喝水,多休息,祝你早日康复。
2016-06-23 19:37:19
相关问答
葡萄胎术后多久可同房

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:一月内禁止性生活,一年之内严格做好避孕措施!!!
2016-05-04 18:23:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

葡萄胎相关标签

为绒毛基质微血管消失,从而绒毛基质积液,形成大小不等泡,形似葡萄,故称为葡萄胎(hydatidifo...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

葡萄胎术后八个月了月经这个月没来血值结果

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序