有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 植发 > 脂溢性脱发,头发稀疏,能用2%米诺地尔吗

脂溢性脱发,头发稀疏,能用2%米诺地尔吗

已回复

会员173562251 21岁 2019-03-16 09:54:07 悬赏10元
你好,女21岁,我目前是脂溢性脱发,头发已经稀疏了,可以服用鱼肝油、胱氨酸、维生素B6、钙片,外用2%米诺地尔吗
我也要悬赏提问
  • 请问脱发能用米诺地尔嘛,还是遵医...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7100
问题分析:你好,根据你所描述的情况,不要自己盲目的使用药物,建议可以到医院进行中医把脉,使用中草药药物进行调理,在医生指导下使用养血生发颗粒。
指导建议:建议多注意观察,平时饮食上以清淡易消化为主,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。忌辛辣刺激性食物,规律作息,不要熬夜。

会员173562251 |

追问:
我去过两次医院医生什么药也没给我开,说我脱发没救,我就想跟你咨询下稀疏很严重我吃钙片、蛋白质粉、再用米诺地尔可以挽留吗?请您可以直接回答我

陶丽珠 |

回复:

好,根据您所描述的情况是可以的,上述的药物是可以的,蛋白粉是可以增加个人体质以及免疫力的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问脱发能用米诺地尔嘛,还是遵医...

职称:医师

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胃神经官能症,腹泻

向我提问   已帮助用户:47095
指导意见:你好;男性脱发,应该长期使用非那雄胺,至于您所说的这种吃法,理论上可行,因为成分一致,但是临床上没有这样用的。您可以先试试,如果有疗效可以长期使用,但是此方法未得到认可。
相关问答
什么是男性型脱发

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:男性型脱发又称雄源性脱发,是由于体内雄激素分泌旺盛内分泌紊乱皮脂腺分泌油脂过多堵塞毛囊所导致的,一般以调节内分泌抑制油脂分泌为主要治疗方法
意见建议:可以用米诺地尔酊,针对脱发部位,忌辛辣刺激海鲜烧烤忌生冷,多吃含维生素丰富的食物如水果蔬菜,饮食要清淡,可口服百癣夏塔热片,大败毒胶囊,维生素b和维生素c等,外用康王或者采乐洗剂洗头,一周两次,配合物理治疗到医院
相关问答
脂溢性脱发,只能用米诺地尔来改

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,是脂溢性脱发,脂溢性皮炎引起来的,与内分泌功能紊乱有关系,可以用希尔生洗头,外用氯柳丁,口服维胺酯胶囊,多吃水果蔬菜。
相关问答
你好我是脂溢性脱发我是女性请问我用米诺地尔液能生发...

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:脂溢性脱发一般出现在中青年身上,表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细。   
意见建议:解决办法:应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2等
相关问答
脂溢性皮淡脱发能用米诺地尔溶液

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24511
指导意见:脂溢性皮淡脱发能用米诺地尔溶液,脂溢性皮炎是一种发生于皮脂溢出部位的慢性皮肤病,可用1%氯霉素雷琐辛酊、硫新霜、肤轻松等外搽。内服维生B6、B2也有一定疗效。
相关问答
治疗脱发的5%米诺地尔酊女同志能用吗?

职称:药师

专长:用药指导,用药咨询,指导患者安全,处方点评与药物应用评价

向我提问   已帮助用户:3852
指导意见:你好,米诺地尔治疗脱发,男女都可以使用的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
648|

脂溢性脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脂溢性脱发,头发稀疏,能用2%米诺地尔吗