有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 你好,就是我家里人,胸痛有几年

你好,就是我家里人,胸痛有几年

已回复

会员98682037 32岁 2019-03-15 16:03:31 悬赏10元
你好,就是我家里人,胸痛有几年时间了,有时连续痛,有时几个月才痛一次,情绪不好,或累了会痛,去医院查也没查出来是啥原因,请问这个是什么原因呢
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 晚上时隔几天胸痛?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,...

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是神经性疼痛或者是胸膜炎等因素导致的症状。
指导建议:平时要注意休息,不能过于劳累,注意不要吃辛辣刺激性的食物,如果检查正常的话没什么大碍,建议服用维生素b1,配合布洛芬胶囊进行治疗,必要的时候建议去医院拍胸片检查一下。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
晚上时隔几天胸痛?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 病人有高血压病史,伴有睡眠中胸痛,有可能是伴有了心脏疾病。
意见建议:可以先做个心电图看看有没有心肌的缺血,如果单次心电图没有发现问题可以做个24小时动态心电图。但是如果要看心脏血管的供血情况,最好还是冠状动脉造影比较好,可以看出有没有血管的狭窄和堵塞。
相关问答
咳嗽胸痛急求

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:你好,每年都咳嗽3个月以上的时间,持续2年都是这样的情况,应该是慢性支气管炎的。
意见建议:慢性的支气管炎不能完全治愈的,只是对症治疗,口服咳喘感冒片,复方胆胺片等药物,急性感染,需要加用抗生素静脉点滴,有条件可以在冬天去南方居住的,祝健康。
相关问答
你好,想咨询一下,就是我胸痛了

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,一般正常月经周期是25到35天,上下推迟5天左右,一直不来需要进行超声检查看是否是怀孕或是内分泌失调,妇科炎症导致。
意见建议:建议你去妇科门诊就诊,在医生指导下进行超声检查及调理。
相关问答
就是我和男朋友睡了,第三天胸痛

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:8639
指导意见:你好!我仔细评估你的具体情况,可能是局部软组织损伤,外用扶他林试试,可以完善胸片检查。建议清淡饮食,注意休息,保持心情舒畅!希望能给你带来帮助,希望你宝贵的评价,谢谢!
相关问答
你好,我的左边胸痛,有块,就是我指的这一

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胃神经官能症,腹泻

向我提问   已帮助用户:47095
问题分析:你好, 这种情况要注意乳腺增生等原因造成的可能,也要注意性激素紊乱、患处的肌肉拉伤等原因造成的可能。
意见建议:注意对患处的保护,及时进行胸片、患处的超声监测等,并且进行有针对性治疗。
相关问答
总是胸痛,有好几年了

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39293

意见建议:你好,出现胸痛建议首先检查是否有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸肋、肋间神经炎,肋软骨炎、消化道溃疡和胰腺疾病等 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

胸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,就是我家里人,胸痛有几年

寻医问药APP

关注微信公众号