有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我关节列口,起皮,痒

付费提问

我关节列口,起皮,痒

已回复

会员173487027 32岁 2019-03-15 16:02:57 20元
关节列口,痒起一层皮
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 起白色皮一层一层,特别痒

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质...

向我提问   已帮助用户:8383
问题分析:你好,有照片吗?发过来看一下,您说的是切口吗?有切口的一个起皮啊,这个是消肿的一个表现,局部痒的可能是有过敏的或者是长肉的一个表现,请先发照片看一下。
指导建议:你好,目前这种情况建议您呢,先发你照片过来看一下,我要知道您具体什么问题才能给您指导。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
起白色皮一层一层,特别痒

职称:副主任医师

专长:擅长治疗各种皮肤病、性病、艾滋病、肛肠疾病如梅毒、痔疮、非淋菌尿道炎,支原体衣原体感染,湿疹、皮肤过敏、皮炎、荨麻疹、淋病、肛裂,肛周脓肿、肛瘘、脱肛、藏毛窦、结肠炎、直肠炎、肛周湿疹等的治疗以及恐艾症的心里疏导

向我提问   已帮助用户:9200
问题分析:考虑牛皮癣即银屑病,发病与感染、遗传有一定关系
指导建议:治疗上可以应用维生素B12同时配合迪银片,外用维A酸软膏、氧化锌软膏等。中药可以用乌蛇粉、复方青黛丸等。
相关问答
手臂关节哪里起一层厚厚的皮又痒

职称:医师

专长:包皮,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,精囊炎,附睾炎,射精功能障碍

向我提问   已帮助用户:14082
问题分析:您好,您目前的手臂关节处的皮肤症状怀疑是局部皮肤湿疹的可能性比较大的。
意见建议:建议您可以在患处涂抹蛇脂软膏,避免对患处的抓挠,饮食忌酒忌辣,避免接触容易过敏的物品。
相关问答
脚痒,起包,掉皮,一层层掉

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:74795
问题分析:这是真菌感染引起的治疗以外用抗真菌药物为主,
意见建议:可以先外用达克宁治疗即可,只要坚持使用,症状消失后继续使用一周维持通常可以治愈。同时需保持足部干燥、清洁,鞋子要透气性好。
相关问答
我下面很痒 而且还起一层层皮

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是真菌感染引起的病情的,建议你可以给予抗真菌治疗的,同需要你给予外用曲米新软膏治疗的
相关问答
不疼不痒会起一层皮,身上长了好几处

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,试管婴儿,产褥期感染,产后缺乳,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:47294
问题分析:属真菌感染,建议外擦癣药水.一般症状消失后坚持治疗1周以上.
意见建议:注意控制好饮食,少吃肉食,尤其是一些动物内脏组织,避免吃海鲜,不要饮酒
相关问答
耳朵痒痒,用手抠过,起一层皮,是不是皮肤病

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41990
病情分析: 您好:从您描述的症状来看,可能是外耳道湿疹、真菌感染或者中耳炎等疾病的表现,建议您尽快来五官科检查原因,以便针对性治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我关节列口,起皮,痒

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序