有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我是产后三个月腰疼然后我想问一

我是产后三个月腰疼然后我想问一

已回复

会员173486957 20岁 2019-03-15 16:02:02 悬赏10元
我是产后三个月腰疼然后我想问一下能上环吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:21900
问题分析:你好,x线检查提示左骶髂关节致密性骨炎,结合腰疼症状,建议外科就诊,需要系统治疗,包括止痛,抗炎治疗。带环后部分女性腰疼加重,特别是劳累或月经前后,每个人情况不同,带环后反应不同。
指导建议:没有一种避孕方式是百分之百成功的,目前带环避孕是女性众多避孕方式中最简便的方法了。建议外科系统治疗后可带环避孕。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刨妇产后三个月一直以来腰疼

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:75548
你好
多注意休息,不要过于劳累,特别是不要久坐久站。
相关问答
我产后三个月腰疼要挂哪个科?

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:16208
指导意见:根据患者提到的情况,建议患者首先到医院的,神经外科就诊,患者可能需要进行腰椎核磁共振的检查,排除腰椎间盘突出的情况,如果可以排除,患者往往是由于腰大肌损伤,或者是风湿造成的反应,建议患者,首先充分的休息,配合中医,针灸,推拿,理疗等处理,效果较好,对此建议患者慎重对待。
相关问答
产后三个月腰疼要挂哪个科?

职称:医师

专长:骨关节炎,尺神经损伤,腰腿痛,桡骨头脱位,关节脱位,骨折,肱骨外上髁炎,肩周炎,手指屈肌腱鞘炎,胫腓骨干骨折

向我提问   已帮助用户:10911
指导意见:你好,怀孕期间及产后因脊柱生理屈度的改变易患腰椎间盘突出,建议先挂骨科就诊排除腰椎病,平时避免久坐,加强腰背肌功能锻炼以增强脊柱稳定性。
相关问答
产后三个月了,一直腰疼着,最近

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述, 不用过于担心,一直腰疼是说明你恢复的比较慢,阳气没补回来。
意见建议:建议:对于这种情况,平时多注意休息吧,应该是自己产后没有休息好的原因吧,少立着站着,多躺着,孩子睡觉的时候尽量也躺下来休息一下,自己带孩子是比较累的 。
相关问答
产后三个月腰疼,一弯腰就痛,月子期...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
病情分析: 腰痛的原因很多,如腰肌劳损,椎间盘突出或膨出,受风受寒也可导致,
意见建议:另外一些腹部内科疾病往往导致腰痛的也不少,为了排查是不是腰椎病变导致的,建议积极做一下腰椎CT细查一下
相关问答
产后三个月腰疼

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好。引起腰痛的原因有很多,可能是由于腰椎间盘突出、劳损、椎管狭窄、肾虚、腰部受伤等等所引起的 这还要你的具体检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是产后三个月腰疼然后我想问一

寻医问药APP

关注微信公众号