有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我爸检查出肺癌晚期。肿瘤80m

我爸检查出肺癌晚期。肿瘤80m

已回复

会员173478018 66岁 2019-03-15 14:10:01 悬赏5元
我爸检查出肺癌晚期。肿瘤80mm.85mm。而且伴有肺气肿和肺炎医生说不能手术和化疗。是不是没有别的办法了
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 为啥肺癌晚期肿瘤不能切掉

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳...

向我提问   已帮助用户:2027
问题分析:从你的描述上和图片上来看,肺癌的诊断是成立的。而且是伴随着局部感染炎症。
指导建议:建议,首先要考虑积极抗感染治疗。在控制感染的情况下。做全身性的平估。看看能不能耐受手术的打击。如果是不行。可以服用抗肺癌的药物治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为啥肺癌晚期肿瘤不能切掉

职称:副主任医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:13847
指导意见:肿瘤晚期往往对周围组织破坏较为严重,亦或转移到其他器官,此时,手术非但不能救命,反而加速死亡进程!
相关问答
肺癌晚期肿瘤坏死空洞

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:肺癌常用的治疗方法有:手术治疗、化学治疗、放射治疗、靶向治疗、免疫治疗、中医治疗以及不同治疗方法 的联 合治疗。治疗方案的制定需要依赖肿瘤的分类和分期进行。晚期肺癌患者,应选择全身化疗为主,亦可适当 选用姑息性手术与放疗。.
相关问答
肺癌晚期恶心肿瘤

职称:护士

专长:急慢性心功能不全

向我提问   已帮助用户:5594
指导意见:你好 病情发展是很快的 最多一年 也可能会很快的 树立患者战胜疾病的信心 活好每一天
相关问答
我爸检查出肺癌晚期,肿瘤在右肺中央,可以怎么治疗吗...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 你好,肺癌晚期的话,转移的可能是很大的,所以手术的意义不大,建议采用化疗或放疗方法来治疗。
相关问答
我爸肺癌晚期,肿瘤长于气管部,

职称:主治医师

专长:擅长大内科疾病诊治,尤其对心血管疾病、呼吸道疾病、内分泌疾病有较深研究。

向我提问   已帮助用户:71320
指导意见:你好,如果肺癌晚期,因为出现咯血那我当然可以考虑继续化疗不影响化疗的,没有其他好的办法,请对我的回复给予评价
相关问答
男,80岁,肺癌晚期,肿瘤压迫

专长:急慢性支气管炎,高血压冠心病糖尿病和脑血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:7131
指导意见:你好。肺癌晚期的肿块压迫了食管是一种危急症,可以通过静脉和尝试胃管输注营养液维持生命。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

肺炎相关标签

肺炎是指终末气道,肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素,免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸检查出肺癌晚期。肿瘤80m

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序