有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怀孕想要物流。

怀孕想要物流。

已回复

会员173475180 18岁 2019-03-15 13:32:25 悬赏3元
我是1月28号月经完,到3月15号没来月经,用试纸测是两条扛,是否可以用药物流掉
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8798
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划药物流产的话,必须到医院检查后才能确定。
指导建议:建议多注意观察,必须在医生指导下使用流程药物,以免对身体造成严重伤害。

会员173475180 |

追问:
像我这个大概怀孕多久了?

贾锐 |

回复:

怀孕时间是需要按照最后一次月经周期进行计算。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕一个月左右了,想要物流,希

专长:盆腔积液,宫内节育器,阴道异物,经前期综合症,外阴硬化性苔藓,阴道腺病,阴道脱垂,阴道毛滴虫病,月经不调痛经

向我提问   已帮助用户:40604
指导意见:你好,你现在怀孕一个月左右,我现在还是不能药流的,建议过10天,到医院做彩超,确定是宫内妊在选择时间药流。药流对身体损伤比较小,药流的完全率是95%到98%,就是有可能会残留,还得清宫。
相关问答
怀孕不想要,想药物流产

职称:医生会员

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:51271
问题分析:你好, 一般怀孕49天内的.可以作药流,孕期在70天内可以选择人流。
意见建议:你的情况,建议在确 诊宫内孕后再进行药流,流产药物有米非司酮和米索前列醇。在医生的指导下服用。
相关问答
以外怀孕想要做药物流产

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:一般怀孕在49天以内,没有药物流产的服用禁忌症的话,可能是可以进行药物流产的。
意见建议:这里所说的怀孕天数是从末次月经来的第一天的时间就开始算的。所以建议您在怀孕40天左右时憋好尿后去正规的公立医院就诊、做B超检查,确诊怀孕情况,排除宫外孕后再取药服用。
相关问答
怀孕38天了,可是还带着环,我想药物流产行吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
病情分析: 你好;孕期在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
意见建议:建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。祝你健康。
相关问答
怀孕不到一个月不想要这个孩子,可以物流吗?物流,能

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,药物流产的流产率较低,容易出现流产不全、流产后出血较多等情况。若药流不全的话,需要做清宫手术,这等于是对身体的二次伤害。
意见建议:建议女性朋友们对药物流产要慎重,您可以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的人流方式。
相关问答
我要物流产5次我又怀孕了,我想要这个孩子多次流产这个...

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,如果有生育打算,可以保留胎儿。现在没有阴道出血、腹痛等症状时,可继续观察。现在要禁止性生活,注意卧床休息,避免劳累,少吃辛辣刺激性食物及生冷食物,多吃新鲜蔬菜,多饮水,保持大便通畅。
意见建议:同时要保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。同时要定期进行产前检查,了解胎儿发育情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕想要物流。

寻医问药APP

关注微信公众号