有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 膝盖关节炎对高考体检有没有影响,会怎样,

膝盖关节炎对高考体检有没有影响,会怎样,

已回复

会员173472025 18岁 2019-03-15 12:54:58 悬赏10元
膝盖关节炎对高考体检有没有影响?会怎么样啊
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 得了颞下颌关节炎对高考体检时有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31071
问题分析:你好,根据您所描述的情况,患有关节炎的情况一般不会对体检有影响的。
指导建议:建议多注意观察,如果患有关节炎建议听取医生建议,及时的进行局部消炎治疗。可以局部使用膏药进行治疗

会员173472025 |

追问:
那有没有什么方法可以缓解一下,体检的时候用不用给体检医生说啊?

史养浩 |

回复:

这个情况下可以告知医师的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
得了颞下颌关节炎对高考体检时有影响吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:一般情况还是没事,影响还是不大,您还是不用担心。
相关问答
膝盖关节炎

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,建议注意休息,烤电以及。针灸按摩缓解疼痛。可以服用氯唑沙宗片或芬必得胶囊。
相关问答
膝盖关节炎症状及治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像你这种情况,有可能是骨质退化引起的关节炎,建议涂点活血通络的药。如消肿止痛酊,祝早日康复。
相关问答
膝盖关节炎,疼的厉害?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 中医对于关节炎治疗的传统理论认为“风寒湿邪,
意见建议:中医对于关节炎治疗的传统理论认为“风寒湿邪,痹阻经脉,致使经脉不通,不通则痛”,所以中药治疗一般是以祛风散寒、解痉通络,活血化淤为目的。常用尪痹颗粒、风痛片等,中草药可选择独活寄生汤。
相关问答
膝盖关节炎,疼的厉害?膝盖关节炎,疼的厉害。

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 中医对于关节炎治疗的传统理论认为“风寒湿邪,
意见建议:中医对于关节炎治疗的传统理论认为“风寒湿邪,痹阻经脉,致使经脉不通,不通则痛”,所以中药治疗一般是以祛风散寒、解痉通络,活血化淤为目的。常用尪痹颗粒、风痛片等,中草药可选择独活寄生汤。
相关问答
膝盖关节炎症状及治疗

职称:副主任医师

专长:外科,尤其擅长椎间盘突出等疾病

向我提问   已帮助用户:5701
问题分析:你好 膝关节的疾病比较复杂,现在有没有肿胀?活动受限制吗?
意见建议:膝关节最好是做核磁共振成像诊断,建议局部打封闭加小针刀治疗,膝关节内部注射玻璃酸钠注射液,平时吃氨基葡萄糖片和补钙,做股四头肌锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

膝关节炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

膝盖关节炎对高考体检有没有影响,会怎样,

寻医问药APP

关注微信公众号