有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我女儿2018年9月份在北京三

我女儿2018年9月份在北京三

已回复

会员173463960 15岁 2019-03-15 11:16:59 悬赏10元
我女儿2018年9月份在北京三院做的网脱手术,内陆打气,现在需要配眼镜,可是验光师说眼睛什么不稳定,专业术语我不知道怎么说,他就说一会300,一会400,一会450,这是怎么回事,去年复查几次,医生说恢复挺好的
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:18730
问题分析:您好家长,根据描述来看,视网膜脱离手术后由于眼球内打气,不稳定,所以佩戴眼镜有不会。可能有时会高一些,有时会低一些的度数。
指导建议:建议最好到较大正规医院眼科进行眼光佩戴调试眼镜,改善视力,恢复视力。另外平时注意用眼卫生,必须定期复查,避免熬夜,不要按压眼球。

2019-03-15 11:26:00

会员173463960 |

追问:
就是去正规医院配眼镜,可是验光师说不稳定,没法验光

2019-03-15 11:28:52

会员173463960 |

追问:
可是术后已经好几个月了,应该稳定了

2019-03-15 11:30:26

刘煜 |

回复:

您好家长,根据描述来看,视网膜脱离手术后由于眼球内打气,不稳定,所以佩戴眼镜有不会。可能有时会高一些,有时会低一些的度数。初步考虑可能与眼球内气体有关,在活动眼球时有变化。

2019-03-15 11:37:07

会员173463960 |

追问:
那几个月后才可以恢复正常

2019-03-15 11:40:36

刘煜 |

回复:

您好,不一定,因为每个人体质及视网膜脱离范围不同。

2019-03-15 11:41:25

会员173463960 |

追问:
那现在配眼镜,她不稳定怎么办啊

2019-03-16 10:01:18

会员173463960 |

追问:
那现在配眼镜,她不稳定怎么办啊

2019-03-16 10:01:27

刘煜 |

回复:

目前只能暂时佩戴使用,稳定后再验光检查。

2019-03-16 10:16:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
在北京哪能买到三爽清

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:79818
病情分析:你好,你可以到你所在地的医院咨询或者药物的生产厂家打电话咨询当地有无代理商,看是否可以购买
2016-07-23 10:43:19
相关问答
您好,我女儿四周岁,在北京三院

职称:医师

专长:葡萄膜炎

向我提问   已帮助用户:11419
指导意见:你好,也可以让其他医生看看的,不是什么大问题,散瞳验光看看有没有屈光不正,戴眼镜能矫正多少视力,多少斜视。再做下一步检查就行了。
2015-10-07 14:20:15
相关问答
我女儿在北京确诊为先天性颈椎病

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,基本是先天性的症状,你应该及时及时看医生指导检查一下,就近二甲以上医院为好的。看中医试试牵引热敷按摩试试。
2016-03-23 21:52:34
相关问答
三效疤复平在北京哪买

职称:医生会员

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14421
您好, 根据你的提问,建议那去当地的大药房和医院咨询是可以买到的,
2016-12-14 19:49:50
相关问答
女儿一岁半期间,去年9月在北京,夜...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49617
指导意见:您好,你家宝宝出现这种情况应该是患了癫痫病一类的疾病。所以建议您带宝宝去儿童医院看相关专家,最好做一个脑电图看看,是否患了这种疾病,如果是需积极针对性治疗慢慢就会好的。
2016-02-27 17:24:23
相关问答
我女儿在北京国奥心理医院查出有

职称:二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,疑心病,表情淡漠,偏执状态,应激反应及适应障碍,童年社会功能障碍,遗忘综合征

向我提问   已帮助用户:26811

心理指导:根据您的描述,您的女儿有抑郁症和强迫症,患者是因为内心压力比较大,心烦意乱,感觉特别敏感,建议平时要多与患者进行沟通交流,要了解患者的内心世界,如果症状比较严重需要服用药物治疗。能治疗精神类疾病的医院,都可以治疗抑郁症和强迫症。
2016-06-12 17:00:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

散瞳验光相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿2018年9月份在北京三

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序