有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 卡介苗接种右侧可以吗

卡介苗接种右侧可以吗

已回复

会员173458745 1月 2019-03-15 10:10:40 悬赏3元
卡介苗可以接种右臂三角肌吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 卡介苗0.1ml误打右臂三角肌会出现什么...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6554
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个是注射在上臂三角肌外侧注射的。
指导建议:这个可以注射右臂三角肌的,这个没什么影响,建议最好还是去正规的医院注射。

2019-03-15 10:15:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
卡介苗0.1ml误打右臂三角肌会出现什么反应

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:是不会有影响的。建议及时的观察吧,不用担心的,
2016-03-23 07:09:50
相关问答
误把卡介苗0.1ML,肌肉注射右臂三角肌,后果会怎样

职称:医师

专长:老年人蛛网膜下腔出血,老年人脑栓塞,脑梗塞

向我提问   已帮助用户:129
问题分析:你好卡介苗的正确注射方法:上臂三角肌外侧皮内注射0.1ml。本菌苗是严禁皮下过肌内注射的。
意见建议:皮内免疫注射时切不可注射到皮下,否则会引起严重深部脓肿,长期不愈。注射剂量过高可致接种处脓肿或淋巴结炎,应遵循推荐剂量。建议你观察注射部位有无异样,及时就医以免耽误治疗,希望我的解答可以帮到你
2016-12-29 13:58:17
相关问答
七岁孩子可以接种卡介苗吗

职称:医师

专长:常见临床疾病

向我提问   已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
这个是可以的 在孩子是8-14岁时 一般都是要接种疫苗的 有很多次的
2016-08-23 22:17:10
相关问答
请问江西妇幼保健医院可以接种卡介苗吗南昌

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般情况下,可以直接到医院就医进行针对性的疫苗治理,使用疫苗治理的同时不要使用其他的药物,同时饮食也有注意
2016-04-21 17:42:33
相关问答
孩子有肺炎可以接种卡介苗吗?

职称:医师

专长:肾功能衰竭,慢性肾衰竭,急性肾衰竭,慢性肾小球肾炎,急性肾小球肾炎,膜增生性肾小球肾炎,过敏性紫癜肾炎,急性胃肠炎,克罗恩病,急性单纯性胃炎

向我提问   已帮助用户:5202
病情分析: 你好,现在最好是不要接种,因为肺炎是一种很严重的疾病,而同时又接种卡介苗的话,很容易加大卡介苗的毒性作用,并且现在接种卡介苗会削弱宝宝的抵抗力,所以建议还是肺炎治好了以后再接种卡介苗。
2016-10-29 12:47:52
相关问答
我现在45可以接种卡介苗吗

职称:黑杰克

专长:的

向我提问   已帮助用户:0
卡介苗主要是用于3个月以下的婴儿.死卡介苗可以预防成人慢性支气管炎,但一定要注意药物的禁忌症.
2016-11-10 23:30:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

卡介苗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卡介苗接种右侧可以吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序