有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻子出血,差不多有两个礼拜了反

鼻子出血,差不多有两个礼拜了反

已回复

会员157772696 26岁 2019-03-15 08:02:21 悬赏10元
鼻子出血,差不多有两个礼拜了反反复复的出,出的挺多的,两个鼻孔都出

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种眼科疾病,尤其近视斜视,青光眼白内障,眼底病变...

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:双眼反复鼻腔出血,可能是鼻腔本身或者全身病变
指导建议:建议当地三级医院耳鼻喉科先检查鼻腔情况,有没有鼻息肉,鼻中隔偏曲,黏膜干燥等

会员157772696 |

追问:
在石家庄三甲医院看过说是小劲脉破例,医院叫我拿电疗跟我接起来,我没做佛山有事我就跑佛山来了,这久机会每天出几次的样子,不知道怎么是好了,所以问问你们有什么对这方面的要可以治疗

会员157772696 |

追问:
在石家庄三甲医院看过说是小劲脉破例,医院叫我拿电疗跟我接起来,我没做佛山有事我就跑佛山来了,这久机会每天出几次的样子,不知道怎么是好了,所以问问你们有什么对这方面的要可以治疗

喻继兵 |

回复:

压迫止血后,涂点红霉素眼膏,少活动,不吃辛辣刺激性食物和烟酒

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做完人流差不多有两个礼拜,白带一开始是黄色的,现在又是深褐...

职称:医师

专长:妇科,计划生育,人流,引产,B超,检验

向我提问   已帮助用户:14436
问题分析:你好,根据你所说的情况人流术后有少量的白带或者阴道出血是正常的,只要没有明显的阴道瘙痒没有异味,应该问题不大。
意见建议:建议你现在可以到医院做一个B超检查一般来说,只要子宫内没有明显的胎物残留,问题不大。同时可以服用左氧氟沙星加新生化颗粒进行消炎,止血治疗。
相关问答
差不多有两个月的时间了

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:115383
问题分析:你好,你的情况可能是属于月经失调,是妇科常见疾病。表现为月经周期或出血量的异常,可伴月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变,功能失常,精神压力过大或是内分泌失调都会引发月经不调。如果卵巢功能不好,也可能出现月经失调。
意见建议:要根据具体情况来判断病情的严重程度,激素水平低的给予相应激素补充,卵泡小的给予促生长,不排卵的给予促排卵治疗。激素类药物一般不建议大量使用,可以尝试海之源扶美片,纯天然不含激素,富含的大豆异黄酮具有滋养卵巢的效果,调节内分泌,能消除经量不足、痛经、经期不规律等症状。
相关问答
鼻子出血不止,差不多有一只羊的

职称:医师

专长:过敏性鼻炎,扁桃体炎,鼻窦炎,咽喉炎,耳聋,鼓膜穿孔,鼻息肉,慢性鼻炎,声带息肉,突发性耳聋

向我提问   已帮助用户:7370
问题分析:你形容的真有意思,你知道一只羊有多少血吗?如果一个人留了那么多血,估计早就休克了,那需要抓紧时间去医院抢救的呀
意见建议:鼻子出血不是小事情,尤其是持续性出血,需要尽早去医院看看怎么回事,但是无论怎么样,止血是最重要的,先把血止住,在查找一些出血的原因
相关问答
我怀孕差不多有两个礼拜,有时偶尔大便时会有一点血,...

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
病情分析: 您好,怀孕差不多有两个礼拜,有时偶尔大便时会有一点血,那么建议您去医院检查看看吧,可能是需要保胎的
意见建议:现在的很多孕妇都会有怀孕初期见红的情况。如果量不多,就一点点,而且很快就没有了,就应该是没有什么大问题。
相关问答
得了湿疹有差不多有两个月了

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:根据你的描述及症状,要考虑这个湿疹,是一种皮肤过敏性疾病.可以外用丙酸氟替卡松乳膏.考虑吃点抗炎抗过敏的药物,例如氯雷他定等等.最好提供一个清晰的图片,我帮你看看现在具体的临床情况(图片保密)
相关问答
我鼻子出血有两个月了,怎么回事?

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:这个鼻出血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔。
意见建议:再就是也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管,以避免频繁出血.还应该查一个血常规是否有血液系统的疾病.看看五官科的医生是否有鼻中隔偏曲等.平常应该多喝水和多吃蔬菜和避免扣鼻腔.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鼻子出血,差不多有两个礼拜了反

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序