有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝酒过敏怎么解决?

喝酒过敏怎么解决?

已回复

会员173443943 20岁 2019-03-15 06:18:46 悬赏5元
就是喝了酒会过敏,脖子后背胸前手臂都长红点,一般喝酒过后一两个小时就会开始红痒了,这种能根治吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 喝酒就过敏

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:2795
问题分析:喝酒过敏对于有些人是可以发生的,这种情况是不能根治的。
指导建议:这个情况就是尽量避免喝酒,可以服用一些抗过敏药,但一定要看说明是否可以。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
喝酒就过敏

职称:

专长:感染科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:0
酒精过敏并不等同肝不好
相关问答
不能喝酒,喝酒过敏,满脸疙瘩,

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:这样的情况考虑是过敏等引起的,可以先口服敏迪,维生素c片治疗一下看看。
相关问答
喝酒过敏怎么好得快,

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:如果是喝酒过敏那吗?还是要靠过敏治疗,可以服用葡萄糖酸钙,等酒醒了之后就好了
相关问答
喝酒过敏是什么症状?

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:262
你好,酒量大的人,就是因为体内这种酶多,能够迅速转化掉,而没有出现中毒症状,也就不会醉酒。酒精过敏者,大都是过敏体质。酒精过敏的症状一般表现为喝酒后全身发痒,身体出现起红疙瘩、红斑点等。"MPV基因免疫双向抗敏工程"采用抗敏固表,清热解毒,祛风除湿,疏肝理气,活血化瘀功效的中药,深入肌体细胞深处,清除过敏原,改善血液质量,控制炎症蔓延,快速再生皮损肌肤,帮助患者快速恢复健康。
相关问答
喝酒过敏的症状是什么?

职称:副主任医师

专长:痤疮,寻常痤疮,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,体癣,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:16148
指导意见:您好,严重的酒精过敏可能会出现喉头水肿、呼吸困难等急性反应,迟发型过敏可见有皮肤红斑、瘙痒等症状。
相关问答
我喝酒过敏怎么办?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好!既然知道自己对喝酒过敏那就要避免与酒的接触了,再说喝酒对身体也没有什么好处的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝酒过敏怎么解决?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序