有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 请问腹部CT当天去挂号能安排照

请问腹部CT当天去挂号能安排照

已回复

会员173364694 37岁 2019-03-14 08:36:28 悬赏3元
请问腹部CT当天去挂号能安排照片不?
我也要悬赏提问
  • 当天去可以挂号吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,...

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,根据您所描述的情况由于每个医院的情况不同,这个还是具体咨询一下就诊医院。
指导建议:有些大医院病号比较多,需要提前预约的,这个有些县级医院的话可以当天检查,建议最好还是咨询一下就诊医院

相关问答
当天挂号能做上胃镜吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10315
问题分析:您好,根据您的描述您这种问题需要咨询你要去的那个医院比较好
意见建议:建议你最好提前几天去医院进行预约,这样便于了解一下具体注意事项
相关问答
当天挂号可以当天看病嘛?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:这个得看您挂什么科室 ,挂什么号的,如果是专家号的话,最好提前预约挂号的。
相关问答
当天弄挂号弄当天回家吗

职称:住院医师

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15304
问题分析:这个当天看完当天可以回家的情况的,建议检查前面三天不同房,不冲洗,不上药的情况的 五年的阴道炎感染也是可以回家治疗的情况的
相关问答
您好,挂号看完病能马上安排住院

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般可以正常住院治疗的, 需要提前做好检查,根据自己的情况听从医生安排就可以的,祝健康
相关问答
可以预约挂号吗?能不能帮我安排

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有 了解详细的病情资料后才 能进行分析,以便给你提供一些帮助和建议。
相关问答
早上预约门诊挂号,下午能安排手

职称:主管护师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,腹泻,应激性溃疡,反流性食管炎,胃肠疾病,急性胃炎

向我提问   已帮助用户:474
指导意见:一般不能,因为医生需要评估病人的情况,还需要做术前检查什么的,有时需要查空腹血,结果不能当时出来
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问腹部CT当天去挂号能安排照