有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 孩子在一个多月前在颈部发现长了一个小红点

孩子在一个多月前在颈部发现长了一个小红点

已回复

会员173327623 1岁 2019-03-13 20:52:00
孩子在一个多月前在颈部发现长了一个小红点孩子在一个多月前在颈部发现长了一个小红点,当时只有几毫米,没有在意,经过一个多月的时间,现在开始慢慢变大了,有成人的大指姆指甲盖那么大,红红的,摸着表面有点硬,但是不痛不痒,孩子没有抓过。这是怎么回事呢?
  • 孩子4岁多,口腔里长了一个小红点,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这个没有看到图片不好说,但是从描述上来看,不排除血管瘤的可能性,可以带孩子去医院儿科面诊一下。
指导建议:如果是血管瘤,面积有逐渐增大的话,那么建议可以考虑先保守治疗,可以选择注射硬化剂的方式,如果说保守治疗无效的话,也可以考虑激光或者冷冻。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子4岁多,口腔里长了一个小红点,...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好是需要结合有没有发热呢以及是否有着其他的不适呢是需要考虑该疾病的呢需要对症的抗病毒治疗以及局部使用西瓜霜喷雾剂涂抹治疗等,可以使用利巴韦林颗粒治疗等为宜严重有发热时候是需要输液治疗的呢。
相关问答
我的孩子一个多月前在太阳穴发现一小红点,

职称:主治医师

专长:脑梗塞,偏瘫,脑炎,三叉神经痛,美尼尔氏综合症,偏头痛,蛛网膜下腔出血,面神经炎,语言障碍,脑栓塞

向我提问   已帮助用户:20329
指导意见:有血管瘤情况。建议小的血管瘤可以观察。平时尽可能减少触摸,防止破裂出血。位置在太阳穴部位,最好进一步检查头颅的血管造影,排除颅内血管瘤情况。然后再考虑如何治疗。
相关问答
小孩脸上长了一个小红点有一年半时间了,大小没长可是在一个月前在红点上长了一条红线,请问只是蜘蛛痣吗

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
问题分析:你好,根据你描述的情况考虑你说的这个问题可能是湿疹,
意见建议:可考虑外抹炉甘石洗剂,还可外用紫草油来治疗的。如果不好建议你去医院皮肤科看看
相关问答
小孩子脸上长了一个小红点,抓破了...

职称:护士

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:21705
问题分析:这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是细菌感染引起的,
意见建议:需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
相关问答
脚背上长了小红点,很痒,一个多

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,你的情况最好做个真菌检查看看,。考虑是脚气,治疗可以用达克宁结合内服伊曲康唑治疗,注意保持脚的干净和干燥,避免交叉感染,逐渐就会好转的。
相关问答
我一个多月前发现龟头上出现了一个小红点,没在意,现在小红点增多了,请问专家我是不是得了性病

职称:主任医师

专长:中医

向我提问   已帮助用户:11935
你好: 龟头、包皮出现红点是男人性病的一种重要症状,主要通过性接触感染而成的。可以是细菌性感染引起的,如早期梅毒、软性下疳等,也可能是病毒感染,如生植器疹等。应该结合红点的形状特征和有无疼痛來判断。有的感染还会引起尿道炎、附睪炎和睪丸炎等,因此患者会有小便频、小便疼痛和睪丸红肿的症狀。 建议你最好是去医院详细查明原因针对性治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子在一个多月前在颈部发现长了一个小红点

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序