有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 我得了慢性盆腔炎,右侧盆腔黏连

我得了慢性盆腔炎,右侧盆腔黏连

已回复

会员159845270 41岁 2019-03-13 20:48:07 悬赏3元
我得了慢性盆腔炎,右侧盆腔黏连,输卵管积液,有一个小肌瘤,中医院大夫给开了7天中药,可太苦了,比苦丁茶还苦,我喝了后苦的胃疼,把吃的东西和药都吐了,有没有中医帮我看下这些药哪种药会这么苦?我把她挑出去,不然药都浪费了~生牡蛎30g生龙骨30g浙贝15g夏枯草15g生杜仲15g川断20g丹参15g红花5g茯苓30g炒白术15g白花蛇草20g小茴香10g丝瓜络30g冬瓜皮30g泽兰15g生黄芪30g莪术9g。请大夫帮忙看看这些里到底哪些药这么苦,真真的苦的受不了了!
我也要悬赏提问
  • 右侧盆腔炎黏连疼痛,会牵扯到左边...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你以上的这些中药是有点苦的,因为苦的中药才具有一定的清热解毒的作用,对盆腔炎的治疗有一定的效果的。
指导建议:如果您对中药实在喝不下的话,也可以选择一些中成药来进行调理,例如金刚藤胶囊妇科千金片,妇炎康等都对盆腔炎有一定的效果。而且像您这个情况,如果保守治疗效果欠佳的话,必要时可能需要通过手术处理的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
右侧盆腔炎黏连疼痛,会牵扯到左边...

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
病情分析: 盆腔炎主要是慢性炎症没有及时治疗导致炎性渗出引起的,下腹部疼痛及白带异常是典型的症状,要积极抗炎治疗,最好是用药3-5天后再复查,必要时做个药敏试验。
意见建议:建议你积极治疗炎症,平时注意经期及性生活卫生,治疗期间注意休息,加强营养的补充,适当锻炼,提高身体抵抗力。
相关问答
盆腔黏连严重吗?是不是盆腔炎

职称:医生会员

专长:口腔疾病 心血管疾病 泌尿科

向我提问   已帮助用户:9214
病情分析: 盆腔粘连最好的治疗方法就是采取手术的方法
意见建议:建议您及时到医院就诊,切忌延误病情,如果您还有疑问可以追问我,预祝您早日康复。
相关问答
因盆腔炎引起的右侧输软管有黏连,左侧输软管拧结

职称:护士

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:13084
病情分析: 您好,输卵管堵塞的话,是需要要进行输卵管通液手术的
意见建议:否则是会导致不孕或者宫外孕的,输卵管通液术一般是在月经干净后3-7天进行的,同时需要进行消炎治疗
相关问答
慢性盆腔炎盆腔黏连可以怀孕吗

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44476
指导意见:目前情况还是有出现宫外孕的可能性,就是正常的情况也是有发生宫外孕的可能性的,如果担心可以采取试管婴儿的方法
相关问答
慢性盆腔炎能根治吗?输卵管黏连松解...

职称:副主任医师

专长:宫颈疾病,月经不调,盆腔炎,妇科常规检查,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:33880

意见建议:你好,慢性盆腔炎确实很难治愈,容易反复发作。主要是病变深在,很难确定病原体,所以,治疗针对性不强。至于输卵管黏连松解术后多久会再粘,这个是无法判定的,如果至于了,也许不再粘连。如果没有治愈,就有再次粘连的可能性。
相关问答
阴超查出盆腔炎症黏连和右侧卵巢囊...

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
病情分析: 你好!很据你的描述,你可能是由于炎症所导致的,因为一些炎症多会表现出这样比如说腹部疼痛等表现,可以自己加以注意调节。
意见建议:建议你可以在平时加以注意进行自我调节,比如说日常饮食要注意不要吃一些辛辣刺激食物,多吃水果之类的,保持乐观心态。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了慢性盆腔炎,右侧盆腔黏连