有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 腹部排骨中间三角骨位置女儿感觉

腹部排骨中间三角骨位置女儿感觉

已回复

会员173281915 27岁 2019-03-13 11:54:35 悬赏3元
腹部排骨中间三角骨位置女儿感觉有点堵得难受喘不上气一样是什么原因
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 胃顶,平睡有压迫感,位置在排骨下方正中间...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:6792
问题分析:根据你供的资料,初步判断有可能是胃部的疾病,也有可能是心肺疾病。
指导建议:你提供的资料太有限,建议你还是到医院由专业医生进一步诊断治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃顶,平睡有压迫感,位置在排骨下方正中间的软骨位置...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545

指导意见:你好:根据症状考虑一般是胃炎,消化不良等引起的 可以服用奥美拉唑 吗丁啉治疗。 养成良好的饮食习惯,定时进食,不吃刺激性食物,勿暴饮暴食。
相关问答
你好,请问本人排骨中间最下面三角位置偏左侧半寸有一点肿。每天晚上睡觉左腹部感觉消化时有响声。呼吸时

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:你好,建议首先检查是否是有肺炎,胸膜炎,肺结核,首先拍片看看肺部。
意见建议:注意腹部保暖,合理的饮食,食用易于消化的食品,尽量减少对胃粘膜的刺激,细嚼慢咽
相关问答
你好,请问本人排骨中间最下面三角位置偏左侧半寸有一点肿。每天晚上睡觉左腹部感觉消化时有响声。呼吸时

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,这种情况考虑是返流性食道炎的表现,药物治疗常用雷尼替丁,法莫替丁或奥美拉唑等抑制胃酸分泌,应用氢氧化铝凝胶及氧化镁可中和胃酸,从而降低胃蛋白酶的活性,减少酸性胃内内容物对食管粘膜的损伤.并加用吗丁啉,西沙比利或莫沙必利促进食管和胃的排空,减少反流.
相关问答
胸口三角骨中间那地方用手摸着好

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:这是属于肝郁气滞的症状,要注意保持精神舒畅,不要焦虑紧张,一般还是问题不大的,试试逍遥丸,柴胡舒肝丸可以缓解的
相关问答

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,你这种情况考虑可能是胃炎可能,建议到医院看看,必要时进行胃镜检查
相关问答
我的肚子疼。就是上身右侧的排骨位置。我想?就是上身...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 您的这个情况可能是肋软骨炎,建议您服用头孢氨苄胶囊,
意见建议:1次4粒,1日3次,罗红霉素胶囊,1次1粒,1日2次,如果疼的厉害可以服用布洛芬缓释片,1次1片,1日2次。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

气喘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腹部排骨中间三角骨位置女儿感觉

寻医问药APP

关注微信公众号