有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问这样会感染乙肝丙肝梅毒艾滋吗

请问这样会感染乙肝丙肝梅毒艾滋吗

已回复

会员102941798 28岁 2019-03-13 08:56:59 悬赏10元
去电影院看3d电影,电影马上开始了才发现电影院给的镜架上,就是鼻梁那一块特别脏,上面有很多咱东西,有点像化了的巧克力,颜色偏深不知道是不是粘稠的血液啥的,因为电影要开始了就没出去换,用卫生纸擦了之后就戴上了,之后现在想想害怕了担心那些脏东西接触了我的面部皮肤从而传染乙肝丙肝梅毒艾滋,请问我这种担心有必要吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5507
问题分析:您的这种担心完全没有必要。只要您的鼻梁接触镜架的皮肤没有新鲜、出血的伤口,就不会被感染,至多发生毛囊炎、皮肤感染,不会被感染肝炎、梅毒、艾滋病等传染病。
指导建议:肝炎最主要通过血液传播,梅毒、艾滋病则主要通过性行为传播及血液传播,平时不要发生高危性行为,就可以避免。

2019-03-13 09:03:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤接触会感染艾滋梅毒吗

职称:主治医师

专长:肝病,骨结核,腹腔结核,结核病,皮肤结核,肺结核

向我提问   已帮助用户:2635
问题分析:艾滋病,梅毒是一种通过血液,体液和母婴垂直传播的传染病。被污染过艾滋病毒的针头刺伤和不洁的性生活都是有可能感染上艾滋病的
意见建议:皮肤是人体的第一层保护屏障,如果没有破损的话,接触到病毒的话,也不会感染的,但是如果有伤口的话,就会被感染的。
2015-04-18 19:05:19
相关问答
舌吻会感染乙肝、性病、艾滋吗?

职称:主任医师

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、天疱疮、皮肤美容及性传播性疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:16537
问题分析:你好!根据你的情况考虑如果口腔没有伤口的话,那也不会有传染艾滋病及相关疾病的可能,这种病主要是通过血液传染的。
意见建议:建议你平时多运动,注意呼吸通畅,注意饮食均衡,还有保持好的心情。祝健康
2016-01-03 18:07:54
相关问答
抽血被针扎了会感染艾滋或梅毒?

职称:医师

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:抽血被针扎了一般不会感染艾滋或梅毒,艾滋病和梅毒都是性传播疾病,是由于艾滋病病毒或者梅毒螺旋体抗体杆菌感染所导致的,主要通过血液性交以及母婴垂直传播而传播
意见建议:感染艾滋病或者梅毒需要传染源,传播途径以及易感人群,必须具备这些途径,也就是接触感染艾滋病或者梅毒才有可能导致传播,没有传染源是不可能感染艾滋病或者梅毒的,不需要过于担心
2015-12-14 21:38:27
相关问答
wtkj会感染艾滋梅毒

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,冠心病,高血脂,胃炎,消化性溃疡,肝炎,结核病,肠炎,腹泻,脑膜炎,糖尿病,甲亢,肾小球肾炎,泌尿系感染等。 对普通外科疾病,外伤,妇科常见病,儿科婴儿科学喂养

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:这种情况应该不会感染艾滋病,这个机会很低,六周检查一次.艾滋病的性传播,指的是体液间的交换,如果没有体液交换一般不会感染的,
2017-12-14 20:43:17
相关问答
亲吻会感染艾滋梅毒吗

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,亲吻,如果深吻的话,有皮肤,粘膜,分泌物的接触,就有传染,艾滋病,梅毒,传染性病的可能。
2016-12-20 13:05:39
相关问答
亲吻会感染梅毒艾滋吗

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,梅毒是由梅毒螺旋体感染引起来的,艾滋病是由人类免疫缺陷病毒感染引起来的,通过性关系传播,血制品传播,垂直传播,如果没有发生高危性行为,感染的可能性并不是太大。
2016-12-17 23:18:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这样会感染乙肝丙肝梅毒艾滋吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序