有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 关节的正畸专家,想看牙医,请回复我!谢谢

关节的正畸专家,想看牙医,请回复我!谢谢

已回复

会员173237666 28岁 2019-03-13 00:32:54 悬赏10元
1月份开始吃饭才痛,张不大口嘴吃饭,张开口嘴吃饭才痛,吃不了硬肉和饼干,左痛,咬不了肉。还有上面龅牙!
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 正畸

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:101706
问题分析:您好,您张开口嘴吃饭才痛, 是颞下颌关节紊乱引起的,主要的临床表现有局部酸胀或疼痛、弹响和运动障碍。
指导建议:可以局部热敷或者超短波、离子导入、电兴奋及磁疗等局部理疗,平时避免咬嚼生冷坚硬的食物,避免张大口,打哈欠时也要注意保护下颌关节。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
正畸

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83610
指导意见:上下各拔掉两颗牙齿,这样正畸时,牙齿就有充分的空间重新排列位置。所以,正畸的效果会比较好的。由于拔牙时,左右对称,所以,牙中线是不会歪的,脸型就更不会歪了。
相关问答
想看看正畸还是正颌。

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8707
问题分析:您好,根据您目前提供的图片上显示的情况考虑是无法判断。
指导建议:需要进一步的去医院做一个x线才可以判断。及时进行纠正的建议,您多注意观察。
相关问答
正畸拔牙好吗

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21655

指导意见:你的情况这一般考虑是不会的,这不必担心的, 首先要注意口腔卫生,养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯。
相关问答
医生你好 刚开始正畸或者是正畸期间牙医把牙箍调紧了...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:29544
病情分析: 牙痛的原因是多种多样的,可能是炎症,或者牙根损坏引起的,中医称这种情况是胃热的表现。
意见建议:建议:药物可以用中药的清胃散等口服。当归,黄连,生地,丹皮,升麻等煎水服用。 避免吃辛辣食物,多吃青菜,保持大便通畅。 祝好。
相关问答
求重庆好的牙齿正畸(矫正)医生或者牙齿正畸诊所!

职称:医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:36280
你好,这样的情况建议做牙齿矫正,是通过正畸或外科手术等方法治疗错颌畸形,错颌畸形是指儿童生长发育过程中,由先天因素或后天因素导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形,错颌畸形与龋齿、牙周病一起被列为口腔三大常见病,其患病率高达人口的50%以上。
相关问答
关于正畸问题

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:52978
病情分析:你好,对于你的情况,只要你的病历,去英国一样的可能治疗,只不过费用相当高
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关节的正畸专家,想看牙医,请回复我!谢谢

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序