有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 泌尿外科,包皮龟头炎

泌尿外科,包皮龟头炎

已回复

会员168689337 23岁 2019-03-12 13:35:58 悬赏3元
包皮龟头炎去医院看了,第一次去看的开了细菌感染的,皮肤康洗液和红霉素软膏,用了4天没见好转又去了医院,第二次开的真菌感染的药聚维酮碘溶液和百多邦,用了两天现在虽然有好转但是龟头原红斑处开始蜕皮,阴囊袋也开始蜕皮,这是什么情况
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 请问包皮龟头炎是看泌尿外科吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,...

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,根据您所描述的情况出现脱皮的话,这个属于好转的现象,建议最好还是继续用药治疗。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,注意不要吃辛辣刺激性的食物,穿一些宽松的衣服,以免导致反复感染的现象。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问包皮龟头炎是看泌尿外科吗?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,是的。其可泌尿外科就诊的。可用1:5000高锰酸钾液溶液浸泡清洗,然后涂抗生素软膏,适当应用抗生素,多在数天内治愈。  
相关问答
龟头炎挂泌尿外科可以吗??龟头炎挂泌尿外科可以吗?...

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13480
问题分析:要考虑包皮龟头炎,口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗
意见建议:.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。
相关问答
请问龟头炎是属于泌尿外科吗

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:患者你好,如果出现龟头流出黄色液体,考虑是包皮龟头炎。如果有不洁性生活,还要考虑是性病。当然,还要排除尿路感染
意见建议:建议你到当地正规的医院男科检查一下尿常规,精液常规,血常规,排除性病,明确诊断,及时治疗。如果是包皮龟头炎,可以抗生素治疗
相关问答
治疗龟头炎北京哪家泌尿外科医院好

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:16326
病情分析: 你好,危害生殖系统健康:包皮龟头炎易导致前列腺炎,睾丸炎,附睾炎,输精管等器官的炎症.
意见建议:建议如果不能及时有效治疗,相互合并感染,对生殖健康会造成很大的伤害;
相关问答
龟头炎属于泌尿外科吗?

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:46084
问题分析:上述症状考虑可能是龟头炎,建议口服阿莫西林、甲硝唑,外涂氟康唑软膏,同时配合高锰酸钾溶液清洗
意见建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术。平时应清淡饮食,避免吃辛辣刺激性食物
相关问答
请问龟头炎是看泌尿外科吗?

职称:医师

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:对龟头炎是泌尿生殖器的一种炎症,可能是局部清洁不够或包皮过长!
意见建议:建议你到当地三甲医院泌尿外科就诊行消炎治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮龟头炎相关标签

包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症,正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

泌尿外科,包皮龟头炎

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序