有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我父亲56岁了得了滑膜炎请问医生吃什么

我父亲56岁了得了滑膜炎请问医生吃什么

已回复

会员173111526 56岁 2019-03-11 19:53:23
我父亲56岁了得了滑膜炎请问医生吃什么我父亲56岁了得了滑膜炎请问医生吃什么重要调理好,,请医生推荐一下
  • 妈妈得了滑膜炎,滑膜炎难治吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,如果单纯是滑膜炎并没有较多的积液的话,那么建议可以考虑口服一些非甾体抗炎的药物来缓解疼痛。
指导建议:需要卧床静养,不要到处走动,减少关节摩擦,配合按摩,热敷,以促进局部积液的吸收,口服非甾体抗炎类药物消炎镇痛,一般需要静养10天左右,如果是积液非常多,还有可能要手术穿刺抽取。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妈妈得了滑膜炎,滑膜炎难治吗

职称:主治医师

专长:急性化脓性腱鞘炎,骨关节炎,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,桡骨头脱位,尺骨鹰嘴骨折,股骨颈骨折

向我提问   已帮助用户:9352
指导意见:你好,你说的具体是哪个部位啊?是膝关节吗?滑膜炎分炎性和退变性,外伤性,如果是膝关节可能是骨性关节炎表现,建议局部热敷,勿久蹲。可以关节内穿刺抽液,注射德保松。
相关问答
得了滑膜炎该吃什么药?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:滑膜炎患者经确诊后及时正规有效的治疗是很关键的,滑膜炎早期一般主要是急性期,采用西医方法,比如:激素,抽液,冲洗,抗生素等治疗,可以取得 满意的疗效,也可配合吃些滑膜炎颗粒.
相关问答
得了滑膜炎吃什么药

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,通过您的描述,可以中医治疗的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
治疗滑膜炎

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:一般来说滑膜炎是一种多发性关节疾病。容易造成患者暂时或长期部分丧失劳动力,对患者危害都较大。可以口服活血止痛胶囊、消炎痛等等。
意见建议:平时饮食需要注意:1、要少食牛奶、羊奶等奶类和花生、巧克力、小米、干酪、奶糖等含酪氨酸、苯丙氨酸和色氨酸的食物,2、少食肥肉、高动物脂肪和高胆固醇食物,3.少饮酒和咖啡、茶等饮料,
相关问答
俺的小孩3岁了得了胯滑膜炎有积液。怎么样治疗

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 你这个要积极进 查确定情况以上要考虑 的原因为导致的 积极进血液检果确定腚。
相关问答
得了滑膜炎怎样来治疗

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:181989
滑膜炎患者经确诊后及时正规有效的治疗是很关键的,滑膜炎早期一般主要是急性期,采用西医方法,比如:激素,抽液,冲洗,抗生素等治疗,可以取得满意的疗效,也可配合吃些滑膜炎颗粒.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

滑膜炎相关标签

滑膜炎(synovitis),是一种多发性疾病,其发病部位主要在膝关节。膝关节是人体滑膜最多,关节面...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲56岁了得了滑膜炎请问医生吃什么

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序