有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 牛皮癣银癣病能喝鲫鱼汤吗

牛皮癣银癣病能喝鲫鱼汤吗

已回复

会员173068399 29岁 2019-03-11 11:17:29 悬赏3元
银癣病患者可以喝鲫鱼汤吗
我也要悬赏提问
  • 皮损发硬的斑点状牛皮癣怎样治疗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有银屑病俗称牛皮癣的情况,需要及时的进行治疗。防止并发症的情况。
指导建议:建议多注意观察,患有银屑病饮食上以清淡易消化为主,多吃新鲜的水果和蔬菜,少油腻油炸类的食物及辛辣刺激性食物,尽量少食用海鲜类的食物,可以少量食用。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好牛皮癣病人可以吃鱼汤吗

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好:你是由于身体牛皮癣尽量的不要吃辛辣刺激性的食物,防止病变加重的表现。
意见建议:治疗方案:你让她注意好个人的卫生并且用一些酮康他索乳膏多吃清淡的食物调整身体状态都有一定的作用。
相关问答
牛皮癣病人能喝黑苦荞茶吗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:这是可以喝的。牛皮癣多与细菌感染及遗传等有关。治疗成药有复方青黛丸等,严重者应用雷公藤多甙,局部煤焦油制剂、皮质类固醇激素制剂,但易复发。
相关问答
我有牛皮癣病史,现在感冒了,喝

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎,急性上呼道感染,感冒

向我提问   已帮助用户:6262
问题分析:感冒一般是机体抵抗力下降,病毒入侵引起的,一般可以表现为鼻塞、咳嗽、咽痛、流涕、头痛、四肢无力等上呼吸道感染及全身的不适。
意见建议:牛皮癣是真菌感染,跟感冒关系不大的,及时吃点抗病毒、清热解毒的药物,并及时对症治疗,适当吃点增强机体免疫的药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

癣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牛皮癣银癣病能喝鲫鱼汤吗