有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 男同,艾滋病

男同,艾滋病

已回复

会员173024163 21岁 2019-03-10 16:38:19 悬赏3元
我刚和别人有男男性行为,不过,他没进去,就只在外面,我肛门有一点出血,他没带套,也不知道有没有艾滋病,刚过去一个小时,这个时候去买检测试纸能不能检测出来。
我也要悬赏提问
  • 拉肚子男同受是不是染艾滋病

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:黄冈市中医医院 其他

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你。这要监测四次,才能放心。
指导建议:建议你按照规范,完善四次检测才能确定。不要存侥幸的心理。

2019-03-10 16:48:17

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
拉肚子男同受是不是染艾滋病

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,试管婴儿,产褥期感染,产后缺乳,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:47294
问题分析:确诊艾滋病最重要的根据是检查者的血液检测是否为阳性结果,
意见建议:所以怀疑自身感染HIV后应当及时到当地的卫生检疫部门做检查,祝你健康。如果对我的回复满意的话可以进行评价的。
2016-04-01 10:15:42
相关问答
男同性恋不做会得艾滋病吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

指导意见:如果双方都没有艾滋病毒在体内,那么是不会感染艾滋病的.因为双方体内都没有艾滋病病毒的存在,所以不管你们用什么方式,或者身上是否有伤口,都不会感染艾滋病.
2016-02-18 21:07:37
相关问答
男同性恋自身会有艾滋病吗

职称:医生会员

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:2730
病情分析: 你好,自身不会有病毒的,这也是病毒感染,是一种传染性疾病。主要是男同性恋会比较乱 ,性伴侣较多,同时发生高危性行为,非常容易感染疾病,所以说乱交的男同容易感染艾滋病。
意见建议:自身不会有,只是乱交的容易感染艾滋。
2016-08-10 14:25:01
相关问答
男男同性戀會感染艾滋病嗎?

职称:医师

专长:脊柱骨关节病、妇科

向我提问   已帮助用户:4025
病情分析: 你好,很高兴能回答你的问题,同性恋是艾滋病的高发人群,最主要的传播途径。
意见建议:同性恋是艾滋病的高发人群,最主要的传播途径,很容易感染,祝你好运。
2016-12-29 08:00:05
相关问答
男同性恋是怎么传播艾滋病的?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810

指导意见:艾滋病通过以下几种形式传播: 1.母婴传播,即母亲怀孕时,直接传染给胎儿。 2.血液传播,通过血制品输血传播或共用针头。 3.性传播,通过发生性行为传播, 4.其它传播:器官移植、人工受精、皮肤破损等。艾滋病毒主要存在于病人的血液、精液、子宫及阴道分泌物中,患者体液如唾液、汗液也具有传染性,但和艾滋病人正常接触一般是不会感染的。
2016-02-04 10:17:32
相关问答
男同性恋会得艾滋病吗

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
病情分析:男同性恋会得艾滋病
意见建议:容易感染艾滋病毒的是男性同性恋,而女性同性恋感染艾滋病毒的风险小于男性同性恋! 原因如下: 1.肛门及直肠不是天生用来性交的器官,此处伸展性不好,容易破损。而艾滋病病毒随着伤口进入循环系统才能导致染病。这也是为什么与艾滋病人进行一般程度上的生活接触,染病危险很低的原因。 2.直肠作为消化系统的一部分,吸收功能很好,会导致病毒更容易被吸收。
2015-10-21 08:14:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男同,艾滋病