有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 6岁儿童没耳洞,没听力能否手术。

6岁儿童没耳洞,没听力能否手术。

已回复

会员173013694 6岁 2019-03-10 12:55:16 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
6岁男孩,一只耳朵没有耳洞,没听力。想咨询下专家。该如何治疗?
我也要悬赏提问
  • 儿童左耳畸形,耳洞封了,什么时候能手术啊

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是发育不良导致的,有可能是先天性畸形。
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的三甲医院检查一下这个,发育异常的话还是需要手术进行治疗的,以免以后影响以后的听力,建议最好还是及时检查治疗。

2019-03-10 12:57:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
儿童左耳畸形,耳洞封了,什么时候能手术啊

职称:医师

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
病情分析:你好!你孩子的情况很有可能是由于发育不好导致的耳朵畸形发育,对于你现在的情况建议进一步进行检查,针对性进行治疗。
意见建议:意见建议:不用过于的担心,建议进一步检查,最好还是能够咨询相关外科医生,然后再进行治疗。主要是通过手术进行治疗。这是需要去正规的三甲医院进行治疗为好的。有利于恢复正常。
2015-08-31 17:41:55
相关问答
打耳洞去皮肤科?没听说过

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,打耳洞的话属于小的手术,门诊就可以的,注意不要导致感染就没事了
2015-10-12 16:30:26
相关问答
一个月儿童单耳没听力,怎么办?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:4832
病情分析: 鉴于所说的情况,考虑可能没什么问题,建议定期复查。 因为婴儿的听力发育还不完善。
意见建议:建议孩子两个月时再复查一次,去正规的医院儿科看一下。 多与孩子沟通,放一些比较柔和的音乐给他听,不必过分担心。
2015-08-05 10:50:03
相关问答
儿童左耳畸形,耳廊跟耳洞长一起了,耳洞封了,什么时候能手术啊?

职称:医师

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:你好,这种情况除了外耳的畸形,往往可能还伴有中耳畸形,所以说是否能够进行手术还需要明确鼓室的情况,
意见建议:通常这种情况在六岁左右进行耳廓重建及听力重建手术,因为此时孩子的耳廓已经接近成人的水平,手术前需要进行磁共振检查,了解能否进行听力再造。
2015-08-31 21:55:10
相关问答
耳朵没听力能力能用助听器吗

职称:医师

专长:耳鼻喉头颈外科

向我提问   已帮助用户:324
病情分析: 不是所有听力下降都可以使用助听器的,一般是神经性耳聋中度至中重度的可以选择使用。中耳炎,外伤等引起的并不适合助听器。
意见建议:首先你要去检查,明确听力下降的原因。如果可以用,还需要根据测听的结果来选择调节助听器。
2016-07-19 08:56:40
相关问答
耳鸣能否减轻

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好朋友 治疗耳鸣的方法原则上分为两大类:保守治疗和手术治疗。除发现有外科病变,必须进行手术治疗外,一般都采取保守治疗如心理治疗、掩蔽、药物、松弛疗法等
2016-08-05 16:41:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

打耳洞相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

6岁儿童没耳洞,没听力能否手术。