有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 脑部CT,希望脑科医生帮我看一眼检查报告

脑部CT,希望脑科医生帮我看一眼检查报告

已回复

会员172916973 61岁 2019-03-08 17:50:55
脑部CT,希望脑科医生帮我看一眼检查报告脑部CT,希望脑科医生帮我看一眼检查报告,现在什么情况,需做哪方面治疗,多谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长普外科及泌尿外科各种常见病,如阑尾炎,疝气,胆...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:672
问题分析:你好像这个检查结果的话,病人目前应该是有脑梗塞的情况。
指导建议:目前的话,病人是需要住院输液治疗的,同时可以做个磁共振看具体梗阻情况

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,帮我看看脑部CT报告?

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
指导意见:您好,患儿的情况属于假性脑积水,不同于通常所说的先天性或炎症性脑积水,是室外型的积水,预后较好,一般不需要手术治疗。
相关问答
怎样帮我分析脑部CT检查报告

职称:副主任医师

专长:缺血性脑血管病

向我提问   已帮助用户:8213
问题分析:您好,情况已经获悉,分析脑部CT检查报告并不是很难得事,只要您把CT检查的结果用图文的形式进行上传,医生看到报告后,就会对您的报告进行分析。
意见建议:建议您尽快上传您的脑部CT检查报告,看到报告后医生会对报告进行分析的。
相关问答
今天去医院做了CT检查报告。请哪位医生帮

职称:医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,高血压

向我提问   已帮助用户:12409
指导意见:您好,请具体描述一下您的情况。主要的症状,持续的时间,起病的诱因。都做什么检查及治疗。并提供一下您的检查报告。
相关问答
这是我的检查报告希望医生可以帮

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:1678
指导意见:你好!生化检查各项都属于正常范围,你平时有那方面的不适吗?还有其他的检查单吗
相关问答
就是希望医生帮看看这个CT报告

专长:综合

向我提问   已帮助用户:8294
指导意见:你好,从CT描述看,结核可能性比较大,还需要结合病史,症状,ppd试验,痰检等相关检查明确,或服用抗结核药试验性治疗观察,定期复查。
相关问答
医生你好,能不能帮我看看这个检查报告,帮

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128129
指导意见:你好看你说的检查情况,那看考虑有患了肺癌的病情时,这样看还是应该要进一步检查看看,可做气管镜检查,有必要还需要做穿刺活检的,通过这些检查可确诊病情,然后在对症治疗也好,平时需要有一个合理的生活和饮食习惯会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑部CT,希望脑科医生帮我看一眼检查报告

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序