有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕期甲亢,产后甲亢又升上了,还能哺乳吗?

孕期甲亢,产后甲亢又升上了,还能哺乳吗?

已回复

会员172915396 23岁 2019-03-08 17:16:23 悬赏3元
孕期甲亢,一直吃完,产后还是甲亢,可以哺乳吗?
我也要悬赏提问
  • 产后甲亢能哺乳吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,如果目前情况稳定的话,考虑是可以母乳喂养的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,同时定期去医院来进行复查。

2019-03-08 17:18:16

会员172915396 |

追问:
我现在促甲状腺素只有0.01t3t4高出一倍,如果我停母乳吃药,等降下来还能停药继续哺乳吗?

2019-03-08 17:27:06

贾锐 |

回复:

情况稳定考虑是可以继续哺乳的。

2019-03-08 18:41:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
产后甲亢能哺乳吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
病情分析:
意见建议:
甲亢服用丙基硫氧嘧啶药物治疗,一般不会影响婴儿母乳喂养的,服用药物期间可以给小孩定期查一下甲功。临床上有很多患有甲状腺疾病病史的患者,在怀孕及分娩后由于内分泌的一个巨大的变化,使得原有的甲状腺疾病复发或加重。
2015-02-20 16:05:37
相关问答
产后甲亢又变成甲减可以哺乳吗?

职称:医生会员

专长:糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:20445
问题分析:甲状腺是机体的重要器官,其分泌的甲状腺素是机体新陈代谢的主要物质
意见建议:根据你叙说的IQ那个框,甲亢转变为甲减对于哺乳影响不大,建议及时做尿碘检查,出现缺碘情形需要及时补碘
2016-06-01 15:05:05
相关问答
产后甲亢复发

职称:医师

专长:糖尿病高血糖危象,糖尿病视网膜病变,糖尿病

向我提问   已帮助用户:11060
指导意见:可以先选择药物口服药物治疗,如果药物不明显,或者效果不好,晚点儿再选择碘131治疗。 如果您还有什么不明白的地方,或者以后还有什么不懂的地方,再咨询我,我很乐意为您解答,请您对我这次的回答,给予评价,谢谢您,祝您及家人身体健康。
2016-05-24 07:53:36
相关问答
这是甲亢?还是产后甲炎?

职称:医师

专长:骨折,乳腺增生,乳房纤维瘤,乳腺囊性增生症,乳房纤维腺瘤,副乳,小叶增生,腰椎间盘突出,痔疮,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:1404
问题分析:你好,根据患者的超声及化验结果分析,目前还是首先考虑是桥本氏甲状腺炎可能大。
意见建议:患者的检验结果提示抗甲状腺抗体明显增高,伴有甲状腺还是发布不均,考虑是桥本氏甲状腺炎可能,建议患者去甲状腺外科或内分泌科就诊。
2016-10-28 16:59:52
相关问答
孕期亚临床甲减,产后42天甲亢

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病视网膜病变,甲状腺功能亢进症,甲状腺结节,糖尿病,妊娠期糖尿病,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:185
指导意见:你好!不知道你亚临床甲减时期是怎么治疗的。
2016-05-17 15:42:31
相关问答
听说产后甲亢服药可以继续哺乳,

职称:医师

专长:心血管、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:24630
指导意见:一般来说最好不要在服药期间怀孕,但是如果目前已经怀孕并且生了孩子,只能定期复查,一般是一个月复查一次最好。
2016-05-17 15:30:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕期甲亢,产后甲亢又升上了,还能哺乳吗?