有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 对加强龙过敏还能注射疫苗吗

对加强龙过敏还能注射疫苗吗

已回复

会员97057304 2岁 2019-03-08 15:46:09
一岁多宝宝上月静脉注射加强龙发生过敏反应紧急处理后半小时后恢复正常这个月能不能打疫苗这种情况以后还能接种白百破甲肝流脑hib等疫苗吗会对身体产生不良影响吗
  • 一岁半宝宝对甲强龙过敏,还能接种疫苗吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科,咳嗽,发烧,支气管炎,感冒,肺炎,腹泻,...

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:从你的描述来看,对加强龙过敏,对别的不一定过敏
指导建议:建议去查一下过敏源,这样可以排除过敏情况。再见

2019-03-08 18:06:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
一岁半宝宝对甲强龙过敏,还能接种疫苗吗

职称:主治医师

专长:感冒,发烧,咳嗽,糖尿病,高血压,冠心病,小儿发烧,感冒,小儿支气管炎,小儿肺炎。头晕,头痛。腹痛,腹泻,报告解读。

向我提问   已帮助用户:163
问题分析:你好,不能从孩子对贾强松龙过敏,就说明孩子是过敏体质。
指导建议:可能是孩子单对这一种药物过敏,正常的预防针是可以打的。如果担心孩子是过敏体质,可以给孩子查个过敏源。
2019-02-20 11:36:32
相关问答
一岁半宝宝对甲强龙过敏

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76417
问题分析:一般来说急性喉炎是需要用激素治疗的,你说的情况还是出现一个过敏现象,停药后恢复正常,对孩子以后没有什么不良影响的。
指导建议:一岁半以后可以正常接种疫苗与这个过敏没什么关系的。
2019-02-17 08:16:03
相关问答
一岁半宝宝静脉注射对甲强龙过敏

职称:主治医师

专长:感冒,发烧,咳嗽,糖尿病,高血压,冠心病,小儿发烧,感冒,小儿支气管炎,小儿肺炎。头晕,头痛。腹痛,腹泻,报告解读。

向我提问   已帮助用户:163
问题分析:孩子应该是出现了过敏反应,以后不能再用甲强松龙。
指导建议:以后再有过敏反应的话,可以用地塞米松,咽喉炎应该先查个血常规,看看是细菌感染,还是病毒感染才能对症治疗。
2019-02-15 19:32:05
相关问答
婴儿用过加强龙以后,多久可以打疫苗。

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:这个情况是需要在 医生指导下用 药,不要盲目服用,以免产 生不良的的反应,不利于身体的恢复的。
2016-07-27 23:21:44
相关问答
特异性血小板减少症最少到3,经过丙球蛋白和加强龙注射...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好。这是特发性血小板减少。主要的治疗药物就是这个激素。包括口服的和静脉用的。
意见建议:只要增加剂量可以升上来的。以后减量需要花慢一点。可能需要用激素维持一段时间。
2015-12-22 09:52:25
相关问答
宝宝对奶粉过敏可注射疫苗吗?

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:宝宝对奶粉过敏一般来说不可注射疫苗,有可能有影响的。
2016-07-02 16:04:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

甲型病毒性肝炎相关标签

甲型病毒性肝炎(viralhepatitisA,简称甲型肝炎)系由甲型肝炎病毒(HAV)引起的急性肝...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

对加强龙过敏还能注射疫苗吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序