有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我患多囊样改变,催乳素偏高和甲减

我患多囊样改变,催乳素偏高和甲减

已回复

会员4985233 27岁 2019-03-06 18:04:37
我患多囊样改变,催乳素偏高和甲减,吃五个月达英35后激素都正常了停药,没有促排!这个月白带少,请问会来月经吗?是不是没有排卵?要怎么调理?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!很高兴为你解答,您口服达英的时候会有白带量多的,现在停药了,白带量少,没问题的您从来月经的第一天算起,第12天检查彩超看卵泡情况。这个月等月经就可以了以上是对“我患多囊样改变,催乳素偏高和甲减”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-03-06 18:10:25

|

专长:全科

你好多囊卵巢综合症主要是月经不调多毛肥胖雄激素高潮排卵的情况。建议你可以做彩超检查一下子宫内膜卵巢的情况。另外可以口服黄体酮一般停药3-5天左右会来月经。

2019-03-06 18:10:34

|

专长:全科

你好,根据你的描述的情况,建议你现在做基础体温测定或者彩超卵泡监测,监测是否有排卵,同时建议你不要紧张,月经也会受精神因素影响。

2019-03-06 18:10:42

相关问答
患甲减第5年,一直服用优甲乐,之前两项抗体一直控制

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135804
问题分析:你好,根据你的描述与检查情况来看,目前这种情况很有可能还是因为优甲乐的剂量不足,需要调整剂量了。
指导建议:因此我建议目前需要加大药物的剂量,同时还是需要定期复查甲状腺功能,根据具体的复查情况再调整剂量,另外检查一下甲状腺彩超看一看。
2020-05-04 21:08:08
相关问答
请问甲减宝宝吃药后能打卡介疫苗吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你宝宝甲减吧,吃药后可以打卡介疫苗。甲状腺功能低下的宝宝,主要是因为甲状腺激素分泌不足所致,
指导建议:其实药物治疗就是一个甲状腺激素的替代治疗,服用这个药物对于接种疫苗是没有什么影响的,对于这个情况建议按时去接种各种疫苗比较好,再就是要定期复查甲状腺功能
2020-05-23 05:46:07
相关问答
哪里有治疗甲减的免疫因子联合疗法?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130347
问题分析:现功能减退的患者完全没有必要使用这种方法来进行治疗的,如果发现甲状腺功能减退,可以在医生的指导下适当的使用药物治疗就可以。
指导建议:在医生的指导下适当的补充甲状腺激素,就完全可以达到很好的治疗的方法的。
2020-04-19 13:48:42
相关问答
孕期20周,有甲减。现促甲状腺素激素正常

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:属于怀孕期间应用优甲乐调理询问现在是否需要选择停用药物。
指导建议:这种情况来说,你在应用优甲乐期间如果激素水平调理到正常的话,是可以考虑继续用药观察的,主要是看一下之后的变化,只要甲状腺功能维持的相对正常,基本上就不影响胎儿发育。
2020-03-22 23:18:08
相关问答
甲减五项检查几小时可以拿到结果

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,县级也可以做甲状腺功能的检查。
指导建议:你好,一般是1~2天可以拿到结果的,定期医院做复查。
2020-06-09 23:05:11
相关问答
吃了甲亢药后去复查变甲减了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:甲状腺功能亢进,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:目前这种情况出现甲状腺功能减退,说明是属于用药剂量过大,这种情况下你可以在医生指导下来用药,平时注意控制饮食,避免吃太刺激太油腻的食物,注意控制碘的摄入量。
2020-02-26 16:41:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我患多囊样改变,催乳素偏高和甲减